O Implante quebrou dentro da boca

Catanduva - SP
19/03/2025 às 22:09
ID: 212612069
Ver todas ReclamaçõesHá uns 2 anos, minha mãe fez um implante na Clinica ***** do Dr. *****. Acredito que na verdade, ela arrumou um problema para a cabeça. Meses após realizar o implante, ela começou a se queixar de um incômodo, que era sujeira acumulada embaixo da prótese, e até ai tudo bem, pois era de se esperar que isso acontecesse, até que ela notou que as massinhas que cobriam os parafusos. começaram a se soltar. Tempos depois caiu um dente inteiro, e mais tarde, a parte de baixo se quebrou completamente, trazendo um transtorno e prejuízo gigantesco. Aconteceu nos dois lados, em cima e embaixo! Foram mais de 20 mil reais, pagos com muita dificuldade. Apenas queria deixar registrado e que se alguém for fazer o tratamento nessa clínica, que tome cuidado. Espero que ninguém passe pelo que a minha mãe passou!
22/07/2026 às 11:35
Olá! Sentimos muito que sua mãe tenha passado por essa situação e entendemos a preocupação e a frustração relatadas.
Gostaríamos, porém, de pedir que entre em contato conosco diretamente para que possamos avaliar o caso com atenção. Sempre estivemos à disposição para acompanhar nossos pacientes e buscar resolver as situações que possam surgir ao longo do tratamento.
É importante analisarmos pessoalmente o que aconteceu, pois existem diversos fatores que podem estar relacionados a intercorrências e alterações em próteses sobre implantes, e cada caso precisa ser avaliado individualmente.
A Implantclin possui 28 anos de atuação e, ao longo de toda a nossa trajetória, sempre prezamos pela qualidade do nosso trabalho, pelo acompanhamento dos nossos pacientes e pela busca de soluções diante de qualquer situação apresentada. Esta é, inclusive, a primeira reclamação pública que recebemos nesse período.
Se os problemas relatados ocorreram e não fomos informados anteriormente, infelizmente não tivemos a oportunidade de avaliar o caso e entender o que de fato aconteceu, nem de buscar uma solução. Por isso, gostaríamos de saber quem é a paciente e ter acesso às informações necessárias para que possamos verificar seu prontuário e analisar cuidadosamente todas as circunstâncias.
Estamos à disposição para conversar e avaliar o caso com responsabilidade. Após 28 anos de profissão, acreditamos que nossa história, nosso trabalho e o relacionamento construído com nossos pacientes também fazem parte da avaliação sobre a nossa clínica.