Serviço contratado não realizado por completo e sem devolução do valor pago por este.

30/05/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO.
Fizeram orçamento de um tratamento da parte inferior e superior, no qual realizei o pagamento a vista do valor total. Extrairam todos os dentes inferiores e fiquei por um período bem longo sem nada até colocarem uma prótese provisória que precisou ser trocada por duas vezes, uma vez porque quebrou e a outra pela péssima qualidade que não se encaixava na minha boca, chegando a machucar e mudar o formato estético e da fala, e isso se estendeu por mais de 1 ano até colocarem a definitiva.
Finalizado o tratamento de baixo, chegaram a conclusão que o combinado da parte superior seria interessante não mexer. Lembrando que já havia sido paga.
Houve então um acordo para a devolução do que já havia sido pago, valor este que nunca foi devolvido. Hoje se quer me atendem, não me respondem nem por mensagem. Fora que também cai na malha fina pois não declararam o valor que paguei, mesmo com a emissão da nota fiscal.
Eles são especialistas em convencimentos e agrados até você cair na lábia.
Não caiam igual eu cai, pesquisem mais.
30/05/2024 às 14:01
Cássio boa tarde ..
Na verdade vc desistiu lá na frente do tratamento com tudo comprado e nós ja termos paga até o protético .
Legalmente não temos obrigação de devolvermos $$$ conforme legislação vigente .
Mas me surpreende vc vir até aqui fazer uma reclamação dessas sendo que sempre fizemos o melhor por você e nos dedicamos ao máximo e seu tratamento ficou excelente quanto aos quesitos técnicos e estéticos, ou é mentira isso que que estou afirmando ?
Pela amizade que temos e consideração pela sua pessoas que decidimos agir fora da legislação e devolvermos em parcelas mesmo sem ter essa obrigação .
A legislação prevê fazermos os serviços mesmo que vc tenha desistido ou ficar com crédito na empresa
Mas enfim .
Vc sempre foi uma pessoa muito especial para nós mas acredito que a recíproca não é verdadeira .
Eu te propus devolver por ser vc e estamos tentando encaixar no nosso fluxo de caixa para que possamos te devolver esse recurso que volto a ressaltar que está não está de acordo com a legislação
Indignado .
A Júlia me passa todas as suas quanto a esse assunto e ela te passa a seguinte informação : ainda não resolvemos e nem conseguimos encaixar no fluxo de caixa .
Mas enfim ..
Em 27 anos de profissão nunca tive uma reclamação ..
E estou extremamente entristecido isso ter vindo de vc .
Mas fazer o que né
Faz parte da vida .
Meu jurídico é meu financeiro entrará em contato contigo .
Dr. Renato Sangaleti
03/06/2024 às 10:14
Lendo o que escreveu dá até dó. Meu Deus. Eu desisti???? Pra afirmar isso vc deve ter algum documento assinado por mim assumindo a desistência. Me perdoe Dr Renato, mas isso sim é faltar com a verdade. Vc disse que o material comprado passaria para outra pessoa. Jamais disse que estava desistindo do tratamento da parte superior. Isso partiu de vcs. Eu concordei, claro, pois a confiança havia acabado, pois só eu sei o que passei. Agora, desde dezembro que aguardo ser colocado no fluxo de caixa e até agora nada. Fale com seu jurídico também sobre a declaração de imposto de renda, pois lá na frente vcs irão precisar, pois fiz a minha parte e declarei, mas estou na malha fina porque vcs não declararam meu pagamento até o momento. Tinham até dia 31/05 pra fazerem. Tenho o boleto pago e a nota fiscal pra apresentar em janeiro à Receita Federal. Estranho é que no boleto é um CNPJ e na nota fiscal é outro. Nunca reclamei do tratamento dado pelos profissionais que trabalham na clínica, pelo contrário, são eles que dão a cara pra baterem. A legislação também fala sobre os meus direitos, e também conheço muito bem isso. Tenho comigo as mensagens e ligações que fiz, e não recebi retorno algum de vcs. Isso é amizade???? Eu creio que não. Tem outro nome. Se vc tivesse a hombridade e profissionalismo como diz ter em 27 anos, retornaria minhas mensagens e ligações que fiz. Tudo isso poderia ter sido evitado. Até porque esse não é o meu perfil. Tive paciência até de mais. É só me pagar, que tudo se resolve. Até breve Dr Renato Sangaleti.
11/06/2024 às 18:24
Meu problema foi resolvido da melhor maneira possível. Recomendo a clínica.