Campo Grande - MS

20/09/2022 às 10:02

paguei em novembro de ******* o valor de R$ 5.*******,00 o curso da Dra. Cleopatra promovido pela Implantec, devido a pandemia não ocorreu o curso, mas em dezembro de ******* foi realizado o curso e que não pude participar por compromisso particular de formatura. Falei que poderia ficar em crédito com a empresa e que posteriormente faria outros cursos. Fiz um curso com o Dr. Ismael, e eu já estava em credito com a Implantec, quiseram cobrar o curso no valor de R$ 3.*******,00
a prazo, e além disso, aumentaram o valor desse curso , mas o meu credito continuou o mesmo. Não concordei, pois a vista seria R$ 3.*******,00 desse curso com Dr. Ismael, e não querem devolver o restante, pois já não confio nesta empresa para fazer outros cursos.

20/09/2022 às 15:55

Dr. Edson

Obrigado pela oportunidade de te prestar esclarecimentos. É muito importante para nós que possamos ter sua confiança de volta.

A Lei 14.******* de ******* protege o participante do evento, obrigando a empresa a reembolsar os valores pagos pelos consumidores se a emprsa não conseguir assegurar a remarcação do evento. O curso da Dra. Cleopatra Nacopoulos aconteceria no dia 6 e novembro de *******, mas devido a pandemia foi remarcado para maio de *******, depois para agosto e, por fim, aconteceu nos dias 9, 10 e 11 de dezembro de *******.

É importante ressaltar que em todas as remarcações nós recebemos a sua confirmação de recebimento e de aceite das novas datas. Para estes casos, a mesma lei citada anteriormente protege a empresa quanto a não obrigatoriedade da devolução do dinheiro ou da geração de crédito.

Apesar da sua ausência no curso de dezembro, toda a estrutura montada, incluindo café da manhã, almoço, jantar e cocktail foram contratados pensando em você. Mesmo assim, em prol de uma parceria benéfica para ambas as partes, foi lhe concedido um crédito para ser gasto em nossa loja.

Em agosto de *******, oito meses depois, parte deste crédito foi utilizado para comprar o curso de PRF na HOF, ministrado pelo Dr. Ismael que tem o valor tabelado de R$ 3.*******,00. Outra vez, uma estrutura completa foi oferecida, com clínica e auditório e dois coffee breaks, para atender vocês.

O modal de pagamento utilizando o seu crédito foi uma concessão extra, não se equivalendo a um pagamento à vista, por isso, não há descontos. Esta é uma política da nossa empresa para todos os nossos clientes, e o senhor concordou com ela, quando se fez presente neste curso, por isso, não compreendemos sua reclamação aqui descrita.

Nossos canais de atendimento estão a sua disposição para conversarmos ou compartilharmos as informações pertinentes ao seu caso. Nos resta pedir-lhe votos de confiança, pois sempre trataremos você com respeito, com o objetivo de promover o melhor para os nossos pacientes, não nos esquecendo de avaliar o lado do cliente e da empresa.

20/09/2022 às 18:22

não confirmei o curso da Dra. Cleopatra em dezembro de *******, pois tinha a formatura de minha filha em medicina, tenho a conversa com vocês sobre isso. Estava tudo numa boa com relação a eu aceitar fazer outros cursos sem devolução, tanto é, que fiz o curso do Dr. Ismael em agosto de *******, mas vocês já estavam com o dinheiro desde novembro de ******* e além disso quiseram cobrar o curso do Dr. Ismael como se eu estive pagando a prazo, ou seja , R$ 3.*******,00 e quiz me cobrar mais ainda com o congresso de dezembro *******.

20/09/2022 às 20:01

Edson,

Lamentamos o seu descontentamento e já posicionamos acerca do problema.

Como informamos, o evento aconteceu, logo, toda a estrutura foi previamente preparada (desembolsada de nosso caixa) para te atender e também à todos os outros que também compraram a inscrição ao evento. Logo, diferentemente de um banco, seu dinheiro não ficou parado.
Você acordou com as mudanças de datas e, no dia 6 de novembro, exatamente 1 mês antes, você informou que não iria mais comparecer, mesmo com todo o evento ja preparado.

O evento de PRF na HOF custa ******* reais e, como uma concessão extraordinária, permitimos que você usasse o valor investido no evento da Cleópatra neste curso. De acordo com o valor esse valor, você ainda têm conosco o R$******* reais para trocar em produtos Implantec.

Isso lhe foi informado através do WhatsApp há alguns dias, mas não obtivemos seu retorno. Por fim, nossos canais de atendimento ainda estão a sua disposição.