Descumprimento das Leis trabalhistas ll

Belo Horizonte - MG

20/05/2024 às 18:29

1 anexo > CLT assinada pelo Diretor da empresa com valor que acordamos;
2 anexo > Ainda não anexado, mas já solicitei ao Banco a microfilmagem do cheque do meu acerto nesta empresa.
Visite a página do GOvBr. Lá você vai ver o que é de mais baixo no mundo empresarial.
A implantec fez o acerto de demissão e me registrou com valor de R$*******,00

Jarbas, fui contratado por sua empresa porque você quis, e na minha saída prematura você usa de artifícios amadores achando que vai se dar bem, afirmo que não vai, pois vou até as ultimas consequências para receber o que me é devido.
Não recebi pelo trabalho da semana de treinamento e muito menos o contrato de trabalho após solicitar mais de 5 vezes.
Outra coisa bizarra, sua empresa impôs para que eu comprasse um PC, pois não fornecia ferramenta de trabalho.
Não foi legal o que sua empresa fez junto ao INSS, foram baixos, muito baixos!
Passaram-se 10 anos e vou até o fim para recuperar meu prejuízo ou parte dele.
visite o site https://*******
Daqui vamos resolver nos trâmites da lei

26/09/2025 às 11:31

Olá,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que este caso já está sendo devidamente tratado em âmbito judicial, por meio dos canais legais cabíveis.

Em respeito às partes envolvidas e ao devido processo legal, não faremos comentários públicos adicionais.

Seguimos à disposição pelas vias formais para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Implantec