Descumprimento das Leis Trabalhistas

Belo Horizonte - MG
22/03/2024 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesFui contrato por esta empresa no dia 13/06/*******, porém o minha CLT foi entregue ao setor responsável pela admissão dia 05/06, treinamento até 12/06. Treinamento de 09H dia aproximados.
Minha admissão começou conturbada, pois semanas antes o diretor da empresa Jarbas me convidou para uma entrevista. Fui indicado por um dentista muito conhecido do Jarbas/Implantec, e já na entrevista no meu entendimento com muita falta de profissionalismo o diretor durante a entrevista deixou a entender que não vai me contratar.
Passaram 3 semanas exatas, recebo um ligação de um colaborador da Implantec, de Nome Ronie, se identificou com gerente da empresa. A intenção de sua ligação era para um ******* e entrevista para alinhar uma contratação pela empresa. Registrei a esta pessoa que já tinha conversado com Jarbas e ele logo me interrompeu dizendo que ele que está responsável pelas contratações no momento.
Agendamos a data e fui até a empresa a pedido do gerente na hora e data marcada.
Lá percebi que era um pessoa bastante fora da realidade, pois, nesta reunião, ele falou mal de funcionário que atuavam pela empresa e os que já foram e o que vai ser demitido para minha contratação.
Após o termino da reunião com o Gerente, ele falou: Depois eu te ligo com retorno.
Passaram alguns dias o mesmo gerente de nome Ronie, me liga e fala, pode se apresentar no dia 05/06 e entregar a carteira para meu irmão, que era responsável pelo estoque da empresa e outras responsabilidades.
Chego no dia 05/06, entrego meinha carteira e de cara o gerente me fala: Você tem que ter o seu computador para trabalhar, a empresa não fornece.
No mesmo dia no período da manhã, o Jarbas diretor da Implantec, ficou surpreso em me ver. FALHA de comunicação interna. Aguardou o final do dia, dando a entender na frente de todos no treinamento que a empresa não fazia questão de minha presença. Ora, para uma possível admissão é no privado e para dispensar é após às 18Hs e sem sequer falar em pagar meu dia! E o gerente Ronie, ao lado do Jarbas, todo o momento sem dar uma palavra sequer sobre o assunto!
Como não ficou nada definido, só dando a intender e sem nenhuma explicação, começa o treinamento no 2 dia e o diretor Jarbas presente em todo treinamento até mesmo ministrando em algum momento.
Adquiri um PC DEll exclusivamente para trabalhar nesta empresa profissional que se dizia profissional.
Como disse no início, fui admitido somente dia 13/06, ou seja, não fui remunerado do dia 05 ao 12/06/*******.
Durante o período de menos de um mês, sofri retaliações do gerente para pedir demissão. Fui demitido e não completei um mês pela primeira vez em minha carreira profissional.
A empresa Implantec, que se diz profissional, além de não me pagar os dias que trabalhei no período de treinamento, não forneceu ferramenta de trabalho como computador, pois investi um valor de R$2.*******, para aquisição de um PC, tenho NF do período de compra.
Agora "PASMEM",
Fui desligado desta empresa, o meu salário conforme CLT R$1.*******,68. (Humil Quatrocentos e sessenta e dois reais e sessenta e oito centavos).
Fui registrado no INSS pela empresa com salário de superior a R$*******,00 e inferior a R$*******,00. Pelo visto a empresa cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao INSS. Tem que ser analisado!
Pergunto, Jarbas, acredita mesmo que sua empresa é profissional?
Aguardo o valor que me devem dos 7 dias trabalhados Mais DSR sobre comissões e uma compensação da [Editado pelo Reclame Aqui] que cometeram junto ao INSS ou se puderem corrigir lá, melhor ainda.
Meu número de contato continua o mesmo de quando trabalhava nesta empresa.
Aguardo solução.
26/09/2025 às 11:31
Olá,
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que este caso já está sendo devidamente tratado em âmbito judicial, por meio dos canais legais cabíveis.
Em respeito às partes envolvidas e ao devido processo legal, não faremos comentários públicos adicionais.
Seguimos à disposição pelas vias formais para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Implantec