11/02/2025 às 12:47

ID: 209637269

Tenho uma alta rotação com Led há 3 anos da NSK, a qual comprei através da empresa Implantec, e sempre gostei demais!
Dezembro de ******* a caneta parou de rodar pela primeira vez, nunca havia tido problema, entrei em contato com a empresa, que prontamente me atendeu, e a enviei para BH, para avaliação.
Em 7 dias a manutenção (troca de cartucho) foi realizada, mediante pagamento, e já estava em minhas mãos. Quando chegou estava tudo bem, usei normalmente por 10 dias, quando do nada o mesmo problema ocorreu, entrei em contato com a assistência novamente e enviar mais uma vez o aparelho. Dessa vez, sendo uma reincidência, tive mais demora no retorno, até que fui surpreendida, com o mesmo problema, o qual alegam mal uso, impossível em 10 dias, já que em 3 anos, nunca houve problema algum!!!! E mais surpreendente que a garantia não teria cobertura.
Estou completamente indignada com a empresa, pq estou pedindo apenas o que é de direito, mediante a garantia de meses, da manutenção realizada em Janeiro *******. Um tamanho absurdo uma empresa não agir corretamente, ao se tratar de uma assistência paga, com direito a garantia, e não se responsabilizar ou se comprometer com seu cliente.