Motor com problema no pedal, volta com problema no micromotor.

Belo Horizonte - MG

23/09/2021 às 12:38

Boa tarde!
Problema nao resolvido.
Ja que vcs testaram o pedal com equipamentos que dizem ser eficazes, sugiro que seja trocado o micromotor, com a minha presença. Se o motor nao funcionar, por conta do pedal que (desde o inicio afirmei que estava com defeito), vcs arcam com as despesas? Se ele funcionar, se realmente o problema for no micro motor, eu pago as despesas e retiro a reclamação do RECLAME AQUI!

Meu micromotor nao tinha problema algum! Afirmo com convicção que o problema do meu motor é no pedal. Ele voltou com problema no micromotor, nao estava sendo reconhecido pela maquina, depois que foi ate a empresa pra orçar o que precisaria ser feito.

Sem mais para o momento!
Att.

23/09/2021 às 17:18

Filipe,
Agradecemos a proposta e conforme já explicado anteriormente, encontramos defeito no micromotor, não no pedal. Oferecemos o nosso serviço e você negou, mas estamos de portas abertas caso queira voltar.
Já temos mais de 15 anos no mercado, crescemos e nos desenvolvemos através de muito trabalho e nosso objetivo é criar laços fortes e respeitosos com os nossos clientes através do trabalho serio. Somos uma empresa seria e nunca adicionaríamos propositalmente um defeito em qualquer equipamento. Por isso, não aceitamos medidas paliativas, improvisos e muito menos suposições de defeitos.
Como mencionamos, caso ainda queira novo orçamento para seu equipamento, entre em contato com o nosso time, caso contrário recomendamos procurar outra assistência técnica.

08/08/2022 às 10:43

Nao solucionaram!