Desrespeito e falta de trato e urbanidade com os clientes.

Brasília - DF
17/07/2017 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesFiz tratamento dentário na Clínica Implantec localizada em Taguatinga, no edifício Trade Center. Por ser servidora pública busquei um reembolso de alguns procedimentos ao órgão onde trabalho, para tanto, precisei levar uma ficha para que o Dr. Rodrigo preenchesse detalhando quais procedimentos e os respectivos valores cobrados, sendo que o valor a ser restituído não se baseia nos valores cobrados na Clínica mas sim na tabela do próprio órgão. Ao preencher a ficha o Doutorzinho preencheu com valores diferentes dos pagos por mim, e ainda disse que seria melhor pra mim, apesar de eu dizer que não faria diferença já que o valor a ser restituído seria o da tabela e não o valor cobrado e que eu teria que comprovar via recibo. Ele me disse com todas as letras que NÃO teria problema e que qualquer coisa me daria recibo do valor declarado a mais. Peguei o documento por ele preenchido e levei ao orgão para os carimbos. Pra minha surpresa, apos a tabela já carimbada e preenchida pelo órgão, me dirigi ao mesmo para pedir o recibo faltante no valor de míseros ******* reais, o qual não me serviria pra nada alem de comprovar as despesas declaradas, pois, conforme eu já havia alertado, estava dando divergência com os valores preenchidos POR ELE. Grande foi a minha surpresa ao conversar com o Rodrigo quando ele me disse que não tinha falado nada daquilo e que não poderia me dar recibo daquilo que eu não tinha pago. Ora, se a ficha foi preenchida erradamente POR ELE MESMO! Perguntei a ele, já meio sarcástica e sem paciência, se teria que gravar as coisas que ele dizia e ele de maneira extremamente arrogante e mal educada disse que DEVERIA MESMO, ato contínuo gritou para que eu saísse da sala dele pois não me atenderia e ainda ameaçou chamar a polícia quando me recusei a sair. Eu disse que não sairia pois ele não estava lidando com nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] e somente saí do local quando fui atendida por um senhor da área administrativa, cunhado dele, que finalmente teve o bom senso de me dar o recibo, pois viu a desproporção daquela atitude bossal, o que é ******* reais de um recibo que não serviria pra nada, alem de comprovar o que ele mesmo declarou erroneamente? Isso porque eu paguei em torno de 2 mil reais em tratamento naquela Clínica. Não rescindi o contrato, fiz o tratamento até o final, mas todas as vezes que pisava na Clínica tinha o mal estar de encontrar com aquela figura, que acha que já está tão rico que pode sair por aí mal tratando as pessoas. Enfim, agora venho aqui exercer meu direito de pelo menos contar a história.
31/08/2017 às 09:08
Temos convicção que a questão em relação ao recibo para reembolso já foi solucionada no ano de *******.
Se porventura ainda ficou ainda alguma dúvida, estamos a disposição.
Grato, Gianfranco Navarrette