Panorâmica sem Laudo

Brasília - DF
20/01/2016 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica para fazer um orçamento dia 09/12/*******. Fui recebida pelo Dr.Rodrigo. Disse a ele que havia marcado uma panorâmica em outro local a pedido de um outro profissional. O mesmo me disse que a clínica fazia o serviço ( R$ 70.00 ) na mesma hora sem necessidade de agendar. Perguntei se era digital e que precisava do resultado para mostrar a outros profissionais se fosse o caso. O médico disse que o procedimento era o mesmo de outros lugares. Fiz a panorâmica ( ele viu e fez o orçamento ).
Voltei no primeiro orçamento para mostrar a panorâmica e fui perguntada pelo laudo da mesma ( eu não tinha e liguei para a clínica ) fui informada pela secretaria que teria que pagar mais R$ *******,00 pelo laudo.
Como assim?????? Fiquei surpresa e liguei para o médico que me atendeu ( questionei e fui pessoalmente a clínica ). O mesmo me informou que eles não fazem laudo porque não possuem radiologista.... Informações incoerentes.
Saí do estabelecimento sem laudo e tive que pagar outra panorâmica em outro local.
Uma clínica que faz o serviço mas não FORNECE O LAUDO. Se não fazem, o paciente TEM O DIREITO DE SER INFORMADO.
Att,
21/01/2016 às 09:03
Sra. Sandra,
A avaliação odontológica é composta pela avaliação clínica e pela avaliação radiográfica; a Implantec Odontologia oferece a comodidade de ter um panorâmica digital dentro da clínica.
Este foi o serviço oferecido e contratado pela senhora, apenas o Raio-X panorâmico.
Estamos à disposição.
Implantec Odontologia
21/01/2016 às 09:17
Comodidade de pagar por uma panorâmica SEM LAUDO? Se assim for, o cliente tem o DIREITO de saber e optar pelo serviço ou não. A experiência valeu para eu não mais procurar ou indicar a empresa.
Att.
21/01/2016 às 12:21
O estabelecimento não priorizou o bom atendimento e respeito ao consumidor.