Péssimo suporte e descaso total com o cliente

Piracicaba - SP

30/07/2026 às 17:26

Em 20/05/2025 iniciei um tratamento odontológico na Clínica IMPLANTES DAY situada na rua Benjamin Constant 1579, Piracicaba/SP, que compreendia um implante superior, uma prótese inferior e extração de dentes. O valor total do tratamento foi de R$ 13.400,00.

Infelizmente, desde o início do tratamento venho enfrentando uma sequência de problemas que jamais imaginei passar ao contratar uma clínica que se apresenta como especializada. Optei por essa empresa acreditando que receberia um atendimento de qualidade. Não escolhi a opção mais barata do mercado, mas sim aquela em que depositei minha confiança. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.

O primeiro problema ocorreu quando um implante foi perdido, precisando ser feito outro gerando um transtorno por dias. O segundo, a prótese protocolo ficou desproporcional, causando grande desconforto, dificuldade para falar, fechar a boca e até mesmo mastigar. Relatei a situação à *****, responsável pelo meu atendimento, e uma nova prótese foi confeccionada. Entretanto, mesmo após a substituição, continuo enfrentando dificuldades para falar e desconforto constante.

Ao retornar novamente para informar que o problema persistia, fui surpreendido com um atendimento extremamente rude e desrespeitoso. A ***** informou que não seria confeccionado outro implante e chegou a dizer que eu poderia "buscar os meus direitos". Em vez de encontrar acolhimento e uma tentativa de solucionar o problema, encontrei resistência e falta de empatia.

Os problemas, porém, não pararam por aí.

A prótese inferior não ficou satisfatória e, nesta semana, três dentes da prótese superior simplesmente se soltaram. Três dentes!

O primeiro caiu no dia 26/07/2026 e os outros dois caíram em 29/07/2026.

Além do evidente prejuízo funcional e estético, os locais onde os dentes se desprenderam ficaram extremamente afiados, funcionando como verdadeiras lâminas, causando cortes em toda a parte interna da minha boca. Estou sentindo dores intensas tanto ao falar quanto ao mastigar.

Assim que o primeiro dente caiu, compareci à clínica no primeiro dia útil seguinte para comunicar o ocorrido. A ***** informou que verificaria quando seria possível me encaixar para me atender e que eu receberia um retorno.

Na ocasião, deixei claro que se tratava de uma situação urgente, pois minha boca estava sendo constantemente machucada e a dor era intensa. Mesmo diante dessa urgência, até o momento não recebi qualquer retorno da clínica.

Enquanto aguardava uma resposta, outros dois dentes da prótese se soltaram, agravando ainda mais uma situação que já era extremamente preocupante.

Tenho 72 anos e, além das dificuldades naturais do dia a dia, estou sendo submetido a um desgaste físico e emocional completamente desnecessário. O que deveria representar uma melhora na minha qualidade de vida acabou se transformando em uma sequência de problemas, dores, desconfortos e frustrações.

Durante todo o tratamento procurei resolver todas as situações diretamente com a clínica, concedendo diversas oportunidades para que os problemas fossem corrigidos. Em nenhum momento busquei expor a empresa antes de tentar uma solução amigável. Infelizmente, apesar das inúmeras tentativas, não obtive uma solução adequada nem um atendimento compatível com o serviço contratado.

O sentimento é de total descaso com o cliente.

Registro esta reclamação para alertar outros consumidores e, principalmente, para que a clínica finalmente trate meu caso com a seriedade que merece.

Diante de tudo o que foi relatado, solicito:

o reparo imediato das próteses defeituosas;
uma solução definitiva para os problemas apresentados no implante superior;
que meu atendimento passe a ser realizado por outro profissional, pois perdi completamente a confiança na condução do tratamento pela *****;
a conclusão do tratamento com a qualidade prometida e compatível com o valor investido.

Espero sinceramente que a clínica demonstre respeito pelo consumidor e apresente uma solução rápida e definitiva, evitando que eu precise adotar outras medidas administrativas e judiciais para garantir os meus direitos.

Aguardo um posicionamento com urgência.