Servicos mau prestados

Campinas - SP
25/11/2024 às 17:43
ID: 202849115
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato nk dia 16/09/******* no valor dd R$ *******,00
1 deste para restaurar
1 dente para reparar uma carie
Na data dd 24/11/******* a restauracao de 1 dos dentes rompeu
Liguei na prestadora de servico a atendente me falou que a dentista so vai poder atender dia 09/11/*******
Sao 15dd apos o contato , sendo que eu ja paguei todo os servicos
26/11/2024 às 18:11
Olá Antônio,
Agradecemos pelo seu feedback. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* para que possamos entender melhor o problema e oferecer a solução adequada.
Implantes Day
Equipe de Atendimento
27/11/2024 às 00:57
Ja liguei antes de efetuar a reclamacao, voces tratam cliente com muito desprezo e um profissionalismo horrivel , sem fucionarios capacitados ao menos a lhe dar informacoes corretas, do primeiro dente precisei de um socorro emergencial pois estava doendo, liguei e a atendente me disse que sim eles atendia emegercial mas quando cheguei fui informsdo a ficar sentado aguardando , depois de 55mjnutos fui ate a recepcao saber o porque da demora sendo que varias pessoas para fazer avaliacoes estavam sendo atendidas antes de mim.
E cade o atendimento decemergencia uma palhacada , ai disse a atendente que chamaria uma viatura pois seria omissao de socorro e 1 minuto depois ja me chamaram e um dentista me atendeu e observando o servico feito anteriormente me disse que teria que refazer tudo servico feito no dente pois estaria comprometido e assim foi feito.
E agora o outro dente que ate entao o servico estaria bom , estragou novamento com estava no comeco
Ligando na clinica a atendente me disse que so tinha 1 dentista que poddriz me ajudar e ela so atenderia de segunda feira,
Pedi que agendase para outra segunda com urgencia pois precisaria arrumar o dente que estava doendo
A atendente me retornou 1 hr depois dizendo que s dentista fechou a semana seguinte e nao poderia me atender, somente no dia 09/12/******* quase 20 dias apos a reclamacao
E onde fica o atendimento de urgencia que ela falou
E outra ainda esta descontando os valores do meu cartao de credito, esse tratamento nao e gratuito ,sao pagos
E infelismente essa clinica e horrivel , sk visan dinheiro vender , mas quando vc precisa de um retorno ao dentista por problemas posteriores ele enrolam e nao querem atender
17/02/2025 às 21:28
Pessimo