Tratamento de Implante Odontológico: Dificuldade de Agendamento aos Sábados para Colocação de Pino na Gengiva

Campinas - SP
10/04/2026 às 20:20
Estou fazendo um tratamento de implante na Cidade de Hortolândia, paguei a vista meu implante no ato da contratação, preciso fazer a colocação do pino na gengiva, como comecei a trabalhar tem 1 mês tentei marcar de sábado, já que a unidade abre de sábado e me informaram que aos sábados fazem todos os procedimentos na clínica menos esse que eu preciso fazer, e que ele é agendado apenas de segunda a sexta das 8:00 as 17;00 ou seja quem é CLT que se [Editado pelo Reclame Aqui].
18/06/2026 às 11:16
Olá Kamila, bom dia!
Na Implantes Day Odontologia, prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos pacientes e pela busca constante da melhor solução para cada situação apresentada. Informamos que já estamos em contato para compreender todos os detalhes do ocorrido e que o seu caso está sendo tratado com a devida atenção por nossa equipe responsável.
Nosso objetivo é encontrar uma solução adequada, justa e satisfatória, sempre priorizando o bem-estar e a satisfação de nossos pacientes. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento até a completa resolução da demanda.
Agradecemos a oportunidade de analisar a situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Equipe Implantes Day Odontologia
20/06/2026 às 09:24
A Karol me chamou no whatsapp, acredito que ela seja do setor de retenção de clientes, fui extremamente bem atendida por ela, na clínica o Doutor Dennis arrumou meu provisório e deixou ele esteticamente bonito, estou satisfeita com o resultado.