Problemas recorrentes de atendimento e falhas em agendamentos na clínica dentária

14/08/2026 às 13:41
Eu contratei os serviços da clínica Implanto Easy para realizar um implante no meu dente. Fiz o pagamento e marquei a primeira consulta. Já na primeira consulta me fizeram esperar mais de uma hora para ser atendida. Nesse dia eu questionei ao dentista que era um absurdo fazerem isso com uma pessoa, pq era falta de profissionalismo, e ele falou que não tinha culpa, que ele estava trabalhando por dois, porque o dentista que estaria no horário junto com ele, provavelmente em outra sala, tinha faltado e ele estava fazendo cirurgias a mais, e que por isso não dava para ele adiantar. E, enfim, após esperar todo esse tempo, fui atendida. Na segunda vez que me marcaram, cheguei para ser atendida e tive a infeliz surpresa de que meu nome não estava na agenda. Ou seja, tinha ido à toa. Mas como a minha situação era de urgência, ja q o dente provisório tinha caído, pedi que eles arranjassem alguem para me atender. Afinal o erro tinha sido deles e sinceramente só fiquei pq realmente tinha necessidade, ja q chegou uma dentista claramente mal humorada de ter q fazer esse encaixe de última hr. Depois marquei a 3a vez para tirar o molde (..passados meses) e desta vez ate q fui bem atendida. Mas observei que eles nao tem costume de usar o "babador", q é aquele apoio para nao sujar o paciente. Mas ok, o q era isso em meio as 2 experiencias ruins tidas anteriormente ne!? Enfim, apos isso marquei de colocar o dente definitivo e ao chegar na clinica, eles tinham trocado o dente qie estava inserido np meu molde. Dá pra crer? Ou seja: 3 atendimentos e todos pessimos. Me fizeram perder tempo ja que moro do outro lado da cidade, sou autonoma ou seja, deixo de atender tb para ir ate a clinica e eles fazem isso. Aí orientada pelo dentista, desci e fui ate a recepção para marcar novamente. Isso era no dia 27 de julho. A menina da recepção disse q em 15 dias eu poderia retornar, pq eles ja teriam resolvido isso, afinal o dentista me moldou de novo. Mas ja sabendo de todo histórico, pedi que me marcassem em 3 semanas. E tb ja sabendo do histórico da clinica, na semana em q me marcaram, ja comecei dsd a 4a feira a mandar mensagens p/que confirmassem a minha consulta mas nao obtive qquer resposta. Enfim, hj 6a feira dia 14.08, fui no horário agendado, apesar de nao me mandarem msg e muito menos responderem a minha. E pra minha surpresa OU NAO: nao havia agendamento algum.
Me deixaram 40 minutos ate que procurassem os meus documentos, pelo menos foi isso o que uma atendente chamada Micaele, me disse e apos isso me chamou para uma sala, pra dizer que nao tinha agendamento algum, que por isso estava me marcando para um outro dia e que o dentista que tinha me atendido anteriormente apenas tinha tirado o molde. E ela estava me dizendo aqui, pq CLARO ele nao foi capaz de reportar no papel que tinha ocorrido um erro da clinica na consulta anterior. E mais: ela tb nao pediu desculpas em momento algum em nome de tudo isso q estou sendo submetida. Afinal a clinica deveria reparar em algum momento tamanhos erros, mas la étudo mto confuso e me parece q éum tentabso encobriros erros dos outros... Ou seja: cabia a mim ir embora e remarcar, como se eu tivesse errado. Sendo q a menina q me atendeu na recepção estava la e disse na minha cara que nao lembrava de ter me marcado, pq se tivesse feito isso, estaria no sistema. E nesse caso o q eu poderia fazer, alem de ouvi-la e me retirar!?
Enfim, a clinica é super largada, alem de nao ter zelos mínimos durante o atendimento, como papel, inclusive no dia da moldagem, o dentista sugeriu, q eu saisse cheia de resíduos da sala dele, para ir ao banheiro (..que é do lado de fora), para lavar a boca. Eu q tive q pedir para ele jogar uma água, afinal estava com sujeira ate nos lábios. Nao dá pra crer ne!? Fora tudo isso: nas marcações, eles nao dao nenhum papel escrito e hj tive que pedir para que colocassem em um, a data e hr da minha próxima consulta, pq senao podera ocorrer novamente e sera como smp: o dito pelo nao dito. Vou deixar como prova: o papel que elas me deram, apos eu pedir, com esse agendamento, assim como as mensagens de wattsapp que enviei ao longo da semana, para confirmar a minha consulta e que eles simplesmente ignoraram. Ah e essa Micaele ainda teve a coragem de dizer q a clinica estava com mais de 80 mensagens atrasadas para serem respondidas.
Agora me diga: como uma empresa pode atender desse jeito???
Será a finalização desse serviço e nunca mais!!