Serviço mal executado pela Implantwise após quase um ano

06/07/2026 às 19:25
contratei um serviço na empresa implanto easye e para minha tristeza o serviço foi feito mal e porcamente executado quase um ano pararealizar os procedimentos em um dos impla tes apos a colocacao do pino no dia seguinte o mesmo caiu fui na clinica e me passaram que iria ter que esperar 4 meses para refazer fui realizando outros procedimentos que foram mal executados 2 implantes ezpacados que ficam entrando comida reclamei passaram uma resina que quebrou no mesmo dia reclamei novamente fizeram outro remendo que quebrou no sia posterior fui reclamando e me passaram que nao iria ser feito por causa do valor ou seja paguei por um serviço que foi mal feito e a clinica na quis arrumar apos varios cancelamentos feitos pela empresa me encaminharam para uma radiografia fiz a radiografia e apos 1 mes marcaram minha consulta para o implante que havia caido em menos de 24hrs ao chegar na clinica pra minha surpresa tinham pedido a radiografia do dente errado me encaminharam novamente para radiografia e marcaram a co sulta pra 20 dias no dia fui informado de um no o cancelamento por causa do jogo da copa e marcaram pra outra semana ai chegar na clinica munha consulta nao estava agendada e me chamaram em uma sala alegando que eu teria que pagar novamente pelo implante que caiu em menos de 24 horas serviço horrível mal feito profissionais inexperientes que são trocados semanalmente é descaso com o cliente no meu caso houveram mais de 6 cancelamentos e serviço mal executado estou tomando as medidas cabíveis e já aviso cuidado pois o barato sai caro