19/03/2024 às 12:27

Me submeti à uma cirurgia para implantar meu dentre, além de extremamente dolorosa, demorada, escutei a "profissional" rindo de mim. Dizendo que dava vontade de puxar meus ossos, pois pareciam papel higiênico.
Paguei a vista pelo implante, junto com um dente provisório. Que tiraram um molde menor que a minha boca.
Ou seja colocam o mini dente e ele não gruda nos laterais, eu fico Benguela, me subtendo a ficar sem dente, perdendo horas de trabalho para tentar colar, no horário que eles resolvem me atender.
Não é bom! Horrível, sentimento completo de direitos violados com o atendimento que eles prestam

20/07/2024 às 13:15

HORRIVEL, não são profissionais.

28/01/2025 às 12:58

Olá, Rafael, tudo bem? Me chamo Henrique e sou o responsável pelo suporte de atendimento ao cliente da ImplanTOP Odontologia Avançada. Conseguimos no mês de janeiro/25 assumir o contato com os pacientes da plataforma para resolver todas as pendencias.

Através das informações deixadas na plataforma não foi possível identificar o seu cadastro, dessa forma, entrei em contato pelo seu número de telefone para compreender melhor sobre o seu atendimento, mas as mensagens infelizmente não foram entregues.

Lamento que você tenha passado por isso. A ImplanTOP vê como inadmissível um comportamento profissional conforme descrito. Por isso, continuarei tentando contato para justamente localizar o seu cadastro e aplicar as devidas punições a respeito da profissional que tenha vindo a te atender.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor do tratamento odontológico prezando principalmente pelo cuidado na entrega e no atendimento ao cliente. Além desse canal, contamos com uma pesquisa de satisfação mensal que os pacientes podem responder para identificar os pontos que podemos melhorar em nosso atendimento através de treinamentos e qualificação dos nossos colaboradores.

Aguardo seu retorno e conte sempre com a gente!
Henrique
Suporte de atendimento ao cliente.