Cachoeiro de Itapemirim - ES

17/06/2024 às 08:38

ID: 190948573

Minha mãe já acabou de pagar a prótese a dois meses e nada de entrega , ligo pra lá e só ouço desculpa e não resolve o problema.

27/01/2025 às 10:34

Olá, Divia da Aparecida Silva Velasco, tudo bem? Espero que sim! Me chamo Henrique e sou o responsável pelo suporte de atendimento ao cliente da ImplanTOP Odontologia Avançada. Antes não tínhamos acesso às reclamações do Reclame Aqui, mas conseguimos nesse mês assumir a página para trazer resoluções aos chamados.

Lamento que você tenha tido essa percepção da ImplanTOP Odontologia, mas saiba que o nosso objetivo é sempre oferecer o melhor do tratamento odontológico prezando principalmente pelo cuidado na entrega e no atendimento ao cliente. Além desse canal, contamos com uma pesquisa de satisfação mensal que os pacientes podem responder para identificar os pontos que podemos melhorar em nosso atendimento através de treinamentos e qualificação dos nossos colaboradores.

Entrei em contato através do seu número para que eu possa compreender mais sobre a finalização da prótese da sua mãe e localizar seu cadastro no sistema para resolver essa questão o mais rápido possível.

Conte sempre com a gente!
Henrique
Suporte de atendimento ao cliente.