Setor financeiro não dá retorno

18/08/2024 às 23:56
ID: 195477635
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica no começo do mês,fiz o orçamento e fui informada pela Morgana do financeiro que o pagamento era somente a vista ou parcelado no cartão mas que ela veria a possibilidade de parcelar no boleto
Na semana seguinte ela entrou em contato e disse q havia possibilidade sim de parcelar no boleto mas n me deu muita informações
Perguntei como funcionava e ela apenas disse q eu escolheria a data de vencimento mas n deu mais nenhuma informação
Desde então tento contato com ela sem sucesso
Fiquei decepcionada pois pretendia fazer o tratamento na clínica mas não tenho como pagar a vista nem cartão com limite
A impressão é que eles priorizam apenas quem paga a vista pois não deram a mínima importância em me atender pois iria pagar no boleto
Eu tenho que mandar msg e não tenho resposta a impressão que dar é que estou pedindo um favor
23/01/2025 às 17:40
Olá, Rafaela Santos, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Henrique e sou o responsável pelo serviço de atendimento ao cliente. Lamento que você tenha passado por isso tendo em vista que esse não é o padrão de atendimento que a ImplanTOP Odontologia Avançada deseja oferecer aos pacientes.
Realizei o levantamento no sistema dos cadastros e acabei não conseguindo localizar o seu prontuário, dessa forma, estarei entrando em contato contigo através de outros meios para entender um pouco mais sobre o ocorrido.
Gostaria de salientar que qualidade de tratamento, atendimento humanizado e facilidade no pagamento fazem parte dos pilares da ImplanTOP. Além disso, a maior parte dos nossos pacientes possuem pagamentos facilitados através de financeira ou boletos, lamento novamente que tenha tido essa impressão através do seu atendimento. Se possível, será um prazer tê-la como uma de nossos pacientes.
Se houver qualquer dúvida ou necessidade, estou à disposição. Meu objetivo é te auxiliar a ter a melhor experiência odontológica, conte sempre com esse canal de atendimento!
Henrique,
Serviço de atendimento ao cliente.
23/01/2025 às 21:03
Obrigada,já fiz o tratamento em outro consultório,pequeno,sem grandes propagandas,mas fui muito bem atendida em todos os sentidos
23/01/2025 às 21:03
Atendimento péssimo do financeiro