Pasta térmica não cumpre o que promete

18/03/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesComprei a pasta térmica Ts Extreme, considerada a melhor da marca.
Após aplicá-la no meu Ryzen 9 5950X, as temperaturas, que antes chegavam a *****C, agora estão ainda mais altas, a ponto de o PC reiniciar devido ao superaquecimento.
Totalmente desapontado, não recomendo. Prefiram opções importadas.
19/03/2025 às 11:03
Olá, Lucian, tudo bem?
Sentimos muito por sua experiência e queremos te ajudar da melhor forma! A TS-EXTREME foi desenvolvida para oferecer alto desempenho térmico, então um aumento de temperatura não é algo esperado.
Enviamos uma mensagem no chat privado para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para você.
Equipe Implastec
06/06/2025 às 14:30
Entendemos sua frustração, especialmente tratando-se de um produto de alto desempenho. É importante destacar que diversos fatores podem influenciar diretamente nos resultados térmicos, como o método de aplicação, a pressão do cooler, a distribuição da pasta, e até as condições específicas do sistema (como fluxo de ar, montagem e estado da base do dissipador).
A TS Extreme foi desenvolvida para atender até mesmo cenários de alta performance e já teve seu desempenho validado por técnicos especializados e entusiastas de overclocking, inclusive com resultados positivos em testes comparativos com pastas importadas.
Estamos à disposição!
Equipe Implastec