Pasta termica Thermal Silver derretendo ao esquentar

Pelotas - RS

25/11/2022 às 18:31

Comprei faz alguns meses uma pasta termica thermal silver que ja tinha comprado anteriormente em uma oportunidade e nao tinha tido problema, agora simplesmente essa que tenho ela derrete quando esquenta, tive que parar de usar a mesma pois esta impossivel utilizar o produto, meu processador estava chegana a 90 graus, nunca tive o problema tenho 4 fans dentro do gabinete 2 colocando e 2 tirando ar com o fluxo extremamente bom, aguardo uma posição da empresa

15/12/2022 às 15:54

Ola Diego, tudo bem ?

Poderia entrar em contato conosco pelo nosso Whats no site ou do Instagram ( ouvidoria ) por favor, gostaria de ter mais informações e fotos se possível para podermos resolver esse desafio. Mas de imediato se quiser vamos fazer a troca do produto

14/01/2023 às 13:16

eu gostaria da troca do produto pois eu comprei algo que so me prejudicou literalmente, por 40 reais eu esperava que tivesse ao menos a qualidade da mesma que ja tinhaa comprado anteriormente de voces

16/01/2023 às 08:23

Diego, tudo bem ??

Com certeza iremos trocar o seu produto, Favor entrar em contato pelo Instagram, no imbox vc tem o contato da ouvidoria só clicar que ja via dar acesso direto ao Whats... Eu vou te enviar um código para vc me enviar esse produto de volta, e ai vc me passa seus dados para o envio.
Fico no seu aguardo.

16/01/2023 às 17:23

nao tenho instagram apenas whatsapp

24/01/2023 às 11:00

otimo atendimento, resolveram o problema me deram uma pasta bem melhor que a anterior e foram muito atenciosos comigo