Produto ruim.

Paulista - PE
02/09/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Marconi sou técnico em manutenção de smartphones e faço uso dos seus produtos mas a 2 meses atrás comprei o "fluxo resinoso" de sua marca e achei horrível, péssimo, um lixo, dinheiro jogado fora. Existem 2 motivos pra minha indignação: 1 algo na com cosição química dele faz ser orivel pra limpar, até mesmo utilizando o álcool isopropílico de sua própria marca. Tem limpar muitas vezes até sair todo o produto. E se usar outra coisa como água, causa algum tipo de reação que deixa o líquido meio esbranquiçado parecendo leite sem contar que forma uma espécie de gosma esbranquiçada super grudenta quanto mais se coloca água piora extremente difícil de limpar. 2 o cheiro é extremente ruim principalmente quando na hora da aplicação se utilizando o ar quente ou ferro de solda sobe uma fumaça com cheiro super ruim, acho que deve fazer mal ficar inalando esse tipo de fumaça. Então porfavor mudem essa fórmula pelo amor de Deus. Meu pulmão é bolso agradece.
05/09/2022 às 10:47
Bom dia !!
Marconi, tudo bem ?? Foi recebido o seu e-mail e respondido sobre a utilização e a limpeza posterior de nosso produto, peço que olhe sua caixa de entrada/Spam, para podermos continuar com a tratativa.
05/09/2022 às 13:06
Respondeu não do jeito que queria.