Máquina de recarga de bilhete único engoliu dinheiro e canal de atendimento está desativado.

20/07/2026 às 08:47

Hoje às 08h08 na estação de metrô Santa Cruz tentei efetuar a recarga do meu bilhete único através de uma de suas máquinas, recarga no valor de 50,00 reais em dinheiro, inseri a cédula conforme o procedimento padrão, mas a máquina deu erro e não recarregou o cartão, não gerou nenhuma cédula, apenas comeu o meu dinheiro. Veio uma mensagem de Operação cancelada e logo depois outra mensagem muito rápida dizendo Problemas ao gerar o voucher. Entrar em contato com o suporte ao usuário!. O problema é que tentei entrar em contato através do único canal de atendimento ao usuário que vocês disponibilizam no site, que é um número de WhatsApp, porém ao escrever pra esse número vem uma mensagem automática dizendo que o canal está desativado. Absurdo não terem um canal de atendimento e fazerem o usuário ter que lidar com esse transtorno sozinho e desamparado.

20/07/2026 às 10:52

Prezada, Fernanda

Agradecemos o seu contato.

Infelizmente não temos gerenciamento pelo sistema de pagamentos e recargas, nossa empresa fornece apenas os equipamentos/máquinas.
Nesse caso solicitamos que em contato com a Autopass, pelo WhatsApp ou telefone no número (11) 3888-2200, o atendimento está disponível diariamente, das 5h às 24h.
Você também pode utilizar o site Bora de TOP para acessar formulários e a central de ajuda

Imply