Prejuízo

Presidente Dutra - MA
02/12/2024 às 22:36
ID: 203487873
Ver todas ReclamaçõesFechei negócio dia 25/07/24 criaram um grupo, passei a lita de produto e quase com um mês me enviaram uma cotação, optei em esperar mais cotações do mesmo produto com especificações diferentes, mas nada de me enviarem, aí já decidir em pedir uma simulação de três fornecedores que me enviaram, pedir simulação do primeiro, e com 18 dias me passaram uma simulação de um produto quem nem na lista que passei tinha, e de lá até agora só falam que estão trabalhando no meu projeto, mas que projeto com um tempo absurdo desses que já era pra está com mercadoria na minha porta. Prejuizo
16/12/2024 às 13:30
Marconho, estamos a disposição para tirar qualquer duvida sobre o tempo de sourcing de seu projeto, aguardamos seu retorno no grupo de seu projeto o quanto antes.
Um abraço e ate breve
19/12/2024 às 09:03
vocês não dão nenhuma satisfação sobre o projeto, sinto muito falar mas vai fazer 5 meses e nada de vcs, daki a pouco termino de concluir o pagamento e não resultará em nada, ao contrário prejuízo do dois lados, tempo perdido e sem mercadoria
19/12/2024 às 09:04
05/03/2025 às 18:58
vcs como se dizem uma grande empresa e n cumpri com o q diz