Promete muito mas não entrega nada

Brasília - DF
21/02/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/2024, realizei uma reunião com a empresa para conhecer melhor os serviços de importação direta de produtos da China. Durante a conversa, me foi explicado que eu receberia todo o suporte e consultoria necessários para o processo de importação. O serviço incluiria a análise da minha especificação de produto, o envio de três orçamentos de fabricantes chineses, além do suporte na seleção do fornecedor, na documentação de importação, no desembaraço aduaneiro e no transporte.
Após a reunião, revolvi fazer o contrato no valor de R$***** para iniciar o processo de importação de produtos. Solicitei a primeira cotação de um produto e, inicialmente, houve um contato por WhatsApp, com a criação de um grupo para comunicação. No entanto, os retornos foram escassos, com poucos contatos pontuais por números particulares. Depois disso, deixaram de responder minhas mensagens.
Além disso, me foi concedido acesso a uma plataforma que, segundo a empresa, seria voltada para conteúdos específicos sobre importação. No entanto, o material disponível se restringe a cursos genéricos sobre empreendedorismo e história da China, sem informações relevantes para o processo de importação.
Diante disso, solicito o cancelamento do contato devido a falta de atendimento e o descumprimento dos serviços prometidos.
24/04/2025 às 10:36
Além de não entregar o que promete, não responde aos contatos e não dá qualquer retorno sobre os questionamentos. Nem mesmo se preocupa com a avaliação do ReclameAqui, pois não responde às reclamações em aberto a vários meses...