Ibirubá - RS

27/11/2024 às 14:03

ID: 203031677

Paguei pelo trabalho dia 04/09/******* R$ 5.*******,00! Fizemos uma reunião, criaram um grupo no wats app, passei os produtos que eu tinha interesse em importar. Após isso o prazo para retorno era de 25 a 30 dias para fazerem o levantamento dos orçamentos, previsão de chegada da primeira importação era de 90 a ******* dias. Abri uma empresa, tive os custos da abertura taxas e tudo mais. Na esperança de nesta época já estar com a mercadoria e começar a trabalhar! Porém não me entregaram o trabalho e agora não me dão mais retorno.

17/12/2024 às 14:34

Prezado,

As informações postadas estão equivocadas e, em razão do comprometimento e respeito que temos com nossos clientes, é nosso dever trazer a verdade à tona.

A todo momento estivemos disponíveis para atendê-los, bastando a simples releitura da conversa via WhatsApp, que demonstram claramente nosso comprometimento com os serviços prestados e consideração para com nossos clientes.

Em setembro/*******, a sócia representante da empresa nos enviou mensagem solicitando o cancelamento e devolução. Explicamos que não seria possível realizar a devolução pretendida, uma vez que a prestação dos serviços havia iniciado e, após isso, não houve mais nenhum contato da empresa conosco. Desta forma, entendemos que os serviços continuariam a ser prestados, sendo realizadas e entregues as cotações à contratante.

Assim, diferentemente do afirmado, os serviços contratados estão sendo devidamente executados e entregues, não havendo o que se falar em falta de retorno da nossa parte ou falha na prestação do serviço.

Pedimos, por gentileza, que se atenha à verdade dos fatos antes de efetuar comentários maliciosos e falsos que tentem denegrir a imagem da nossa empresa de alguma forma.

Impo Club

17/12/2024 às 14:47

Fechamos o trabalho com vocês em 05/09/*******. Quando pedimos para encerrar o contrato e ressarcir os valores devido a problemas pessoais, vocês falaram que não seria possível. Neste momento deixamos claro que poderiam então seguir com os trabalhos, já que havíamos pago pelo serviço. Em 08/09/******* enviamos a planilha com os produtos que pedimos cotação. Dia 27/09/******* pedimos o cancelamento, não sendo aceito por vocês. Dia 08/10/******* pedimos se tinham algum retorno falaram que devido aos feriados estavam atrasados os trabalhos. Dia 11/10/******* quando pedimos algum retorno, a funcionária da empresa pediu desculpas pela demora e disse que estava internada no hospital. Desde 11/10/******* á 06/12/******* chamamos a empresa e não tivemos mais resposta nenhuma.
Quando fizemos a primeira reunião com as projeções de datas e prazos, até o final de ******* estaríamos com a primeira importação chegando.
Perdemos desta forma com a falta de retorno da empresa, a total confiança em seguir com qualquer tipo de negociação.