Demora na entrega de acessórios e informações sobre higienização e suporte para máquina SC 60.

Andradina - SP

16/06/2026 às 15:08

Fiz uma compra de uma SC 60 com a IMPOMAC, através do vendedor FELIPE em JANEIRO e estou desde então SEM TER ter resposta sobre os itens que deveriam acompanhar minha maquina, bem como informações sobre higienização e suporte para o equipamento.

24/06/2026 às 14:33

Olá, Vinícius.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido após sua compra.

Identificamos um ruído pontual em nosso processo de suporte pós-venda, situação que já foi corrigida internamente. Além de investirmos constantemente em inovação e na qualidade de nossos produtos, buscamos oferecer um atendimento compatível com a excelência dos equipamentos que disponibilizamos aos nossos clientes.

Após a tratativa realizada por nossa equipe de pós-venda e a sanitização efetuada em 23/06, permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que venha a ser necessário.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que nossa equipe segue à disposição sempre que precisar.

Equipe Impomac