Máquina de gelo com defeito e descaso no suporte: cliente aguarda solução há meses

Campinas - SP

02/03/2026 às 11:22

ID: 242054853

Fiz a compra de uma máquina de gelo dessa empresa. Foi entregue final de nov/25. Nunca funcionou. A conversa com o suporte com a empresa é muito morosa e demorada. Marcaram visita - não apareceram. Marcaram outra visita, não aparecerem DE NOVO. Quando foram, não resolveram o problema, e marcaram outra visita. Nessa outra vez, falaram que o problema é de fabricação. Prometeram retirar a máquina e deixar outra no lugar, até resolverem. SUMIRAM. Estou há mais de 3 meses com uma máquina de gelo nova, que nunca funcionou e que a empresa parece não se preocupar em solucionar o problema.

É muita falta de consideração com o cliente. Inadimissível.

10/03/2026 às 14:56

Olá, Vinícius!

Analisamos todos os pontos levantados por você a respeito do atendimento prestado após a compra da sua máquina e da situação envolvendo a visita técnica. Nosso compromisso, além de fornecer equipamentos profissionais de alta performance, é garantir que o atendimento seja sempre focado na melhor experiência para nossos clientes.

Priorizando sua satisfação e o pleno funcionamento do equipamento, permanecemos à disposição para acompanhar o caso e garantir que situações como a relatada não voltem a ocorrer.

Como conversamos anteriormente, nossos canais de atendimento seguem disponíveis sempre que precisar. Também manteremos o acompanhamento do funcionamento da máquina para assegurar que você receba todo o suporte necessário.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de aprimorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.

10/03/2026 às 15:02

Olá, Vinícius!

Agradecemos novamente pela conversa e pela oportunidade de tratarmos seu caso.

Considerando o atendimento realizado no dia 04/03/2026, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novas necessidades de suporte. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossos canais de atendimento seguem disponíveis.

Seguiremos acompanhando para garantir o pleno funcionamento do equipamento.

Equipe Impomac.

10/03/2026 às 15:30

Enquanto dependia do atendimento via WhatsApp do SAC, deixou bastante a desejar. Tempo de resposta muito lento, quando tinha. Depois que o Thiago entrou em ação, pós reclamação aqui, a empresa resolveu rapidamente o problema, que parecia ser fácil e não precisava de todo transtorno causado. No fim, a empresa deixou uma boa impressão.