Máquina de Gelo

27/02/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 máquina de gelo modelo TH700 no valor de R$ 33.*******,00. A mesma tinha garantia de 1 ano de fábrica. em Julho de ******* a máquina começou a apresentar defeitos como: E4 e outra vez aparece o erro A1. Depois de muito tempo e muitas reclamações, o técnico veio e sem conseguir resolver o problema, solicitou que o supervisor também viesse verificar e foi constatado que o compressor deveria ser trocado. Ficamos novamente sem a máquina por um longo período. Após o conseguir a troca do compressor a máquina simplesmente parou de fazer gelo novamente ou seja, pagamos esse preço absurdo pelo produto e simplesmente não funciona. Já não aguentamos mais fazer chamados, ligações e nada ser resolvido. Precisamos de uma solução urgente ou vamos recorrer ao judiciário para que o nosso problema seja resolvido.
Hoje, 27/02/******* ainda estamos sem solução para o problema.
01/07/2025 às 12:29
Prezado Sr. Marcos de Mattos Lopes,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados. A IMPOMAC se preocupa com a experiência de seus clientes e preza pela qualidade de seus produtos e pelo comprometimento com o suporte técnico e pós-venda, especialmente durante o período de garantia.
O equipamento adquirido, Modelo TH700, foi devidamente atendido por nossa equipe técnica em todas as solicitações registradas. Reforçamos que os atendimentos foram realizados dentro dos prazos possíveis e sempre com o objetivo de restaurar plenamente o funcionamento da máquina.
Conforme apurado, os problemas identificados tiveram relação com oscilações de energia na instalação local, o que pode comprometer o desempenho do compressor e de outros componentes do sistema. Ainda assim, a IMPOMAC assumiu integralmente os serviços necessários, dentro da garantia, inclusive com a substituição do compressor, realizada em 23/12/*******.
Por fim, informamos que o último atendimento técnico realizado em março de ******* solucionou definitivamente o problema, e desde então o equipamento segue operando normalmente, sem registro de novas falhas.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação do cliente e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
IMPOMAC EQUIPAMENTOS LTDA
22/07/2025 às 18:37
O produto não entrega o prometido.