Comprei produto e não foi entregue

Santos - SP
26/01/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , fiz a compra de uma árvore de natal no valor de 89,90 (com desconto de R$0.90 , a arvore de natal saiu por 89,00 reais.)
até hoje não recebi o produto.
como já passou o natal e a bendita arvore não chegou, quero receber meu dinheiro de volta.
já mandei email para o endereço ******* mas até hoje não obtive resposta.
quero resolver essa situação o mais rápido possível e amenizar a péssima experiência que tive com tal situação.
segue em anexo o comprovante de pagamento realizado no dia 17/11/******* evidenciando a compra.
no reclame aqui tem meu telefone e deixarei meu email para contato.
*******
sem mais,
Diego da Silva Nascimento
02/02/2022 às 13:18
Olá Diego, tudo bem?
Tentei localizar o pedido em nosso sistema através do seu e-mail e nome completo e não localizei.
Consegue me informar através do nosso e-mail, número do pedido CPF e e-mail em que foi feito o pedido por favor?
03/02/2022 às 16:46
boa tarde, enviei as informações conforme solicitado.
no comprovante de pagamento que enviei por foto é possivel visualizar a transação.
fico no aguardo do feedback
04/02/2022 às 01:58
Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
04/02/2022 às 16:04
boa tarde
Ok , irei entrar em contato pela 3 vez por e-mail
Nas duas tentativas anteriores não obtive resposta por parte da empresa .
desta vez estarei incluindo o reclameaqui com cópia.
att
05/02/2022 às 03:06
Estamos aguardando o seu e-mail.
05/02/2022 às 03:11
E com certeza qualquer problema a gente resolve diretamente por lá. Pode ficar tranquilo. Nenhum cliente nosso fica com problemas ou prejuízo, seja ele qual for tá ok?
Pode nos enviar as informações através do e-mail mencionado que iremos trabalhar para resolver a situação.
08/02/2022 às 10:01
Olá Diego, tudo bem?
Estamos aguardando o seu e-mail com as informações.
Seguimos a disposição
14/02/2022 às 15:23
Olá Diego, tudo bem?
Continuamos aguardando o seu e-mail com as informações para resolvemos a situação
Seguimos a disposição
03/03/2022 às 11:58
Olá Diego, tudo bem?
Continuamos no aguardo das informações
07/05/2022 às 20:37
O problema foi resolvido, o dinheiro que paguei foi devolvido corretamente porém a situação me deixou frustrado e estou receoso em realizar uma próxima no site e ter o mesmo azar de não chegar no prazo prometido pela empresa.

08/05/2022 às 00:35
Olá, tudo bem?
Ficamos felizes que tudo se resolveu! Sinto muito, mas nos dê uma segunda chance e faça novas compras, prometemos não te decepcionar.
Ficamos no aguardo!