Porto Alegre - RS

21/04/2022 às 11:36

Em 27/11 fiz um pedido nessa loja sob o nr ******* que era pra ter chegado antes do Natal. Dia 21/12 fiz a reclamação que os produtos nao haviam chegado e eles foram checar o que tinha acontecido. Dia 12/01/22 eu fiz a solicitação de reembolso e eles disseram que assim que produto chegasse no fornecedor de volta que eles fariam o reembolso integral dos *******,80. Dia 26/2 eles retornam dizendo que produto tinha sido taxado na alfandega e nao tinha chegado no fornecedor e nada de reembolso. Dia 16/3 enviaram email dizendo que o pix do reembolso estava programado e questionei pra quando. Dia 18/4 avisaram que dinheiro cairia na conta dia 19/4 e ate agora nada. Nao comprem dessa empresa!!! Nos fazem de palhaço.

21/04/2022 às 12:16

Bom dia, tudo bem?

Verificado no sistema que o reembolso já foi feito em seu nome Juliana. O que pode acontecer é um pequeno atraso para constar na sua conta, que é super normal.

Ficamos à disposição e bom feriado.

21/04/2022 às 12:47

Dinheiro não entrou na conta. Nem sinal dele. Eu peço o comprovante e ninguem manda. Nao existe pix nao aparecer de imediato. Eu mandei dados de pix pra vcs .

21/04/2022 às 12:52

Pode haver um pequeno atraso, é super normal. Vou te enviar o comprovante e explicação de como funciona no e-mail.

22/04/2022 às 01:06

Cliente já confirmou o recebimento através do e-mail, estamos aguardando por aqui o feedback e avaliação da cliente.

22/04/2022 às 08:46

Só resolveram quando publiquei no Reclame aqui

22/04/2022 às 08:52

Olá, tudo bem?

Negativo, pois o reembolso já havia feito antes conforme informado e explicado via e-mail.

Mas ficamos felizes que tudo foi resolvido.