Consumidora constrangida ao realizar a troca de um produto com defeito

02/12/2015 às 18:08

É lamentável que depois de gastar um valor razoavelmente alto na compra de um sapato para presentear minha mãe, constatar que após pouco tempo de uso (usado apenas uma única vez) a palmilha do sapato foi se desfazendo. Ademais, ao procurar a loja física e mostrar para a gerente a péssima qualidade do produto, a mesma mencionou que a loja não trabalha mais com esse fabricante e indicou que fosse comprada uma palmilha para solucionar o problema. Claramente, ela transferiu o problema da má qualidade do produto vendido para a consumidora. Num tratamento mais gentil, a mesma gerente poderia ao menos ter presenteado a consumidora com uma palmilha da loja. Só que como consumidora tenho todo o direito de solicitar a troca, haja vista que até mesmo a gerente reconhece a péssima qualidade do produto, e menciona que a loja não trabalha mais com o mesmo fabricante.

02/12/2015 às 19:37

Prezada Tatiana,

Estamos muito triste com o ocorrido e gostaríamos de pedir desculpas por esse atendimento e dizer o quanto a Imporium preza pela satisfação de cada cliente. A Imporium nasceu há 15 anos e desde então tem como objetivo principal manter um relacionamento de muito carinho, respeito, transparência, confiança e ética com cada cliente.

Já encaminhámos a sua reclamação para a nossa supervisora a qual entrará em contato até amanha para esclarecer as dúvidas.

Muito obrigado

Equipe Imporium

08/12/2015 às 16:28

Até agora não fizeram contato. Só posso considerar isso como puro descaso com o consumidor. Lamentável!!!!!

09/12/2015 às 14:47

Prezada Tatiana,

A nossa supervisora tentou entrar em contato diversas as vezes através do seu celular, entretanto parece que o numero esta errado. Favor informar o seu telefone correto. Pode ser enviado para *******.

Muito obrigado

Equipe Imporium

10/12/2015 às 11:41

Eu informei meus contatos corretamente, não vejo motivo para não terem conseguido fazer contato. Acredito que a postura seja de descaso com o consumidor. Aguardo novamente o contato, que conforme informado pode ser feito tanto através de celular como telefone fixo. É lamentável !!!!!!!