Cobrança indevida

30/03/2019 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesIsso é um absurdo. Uma empresa dessa cobrar do consumidor a comprar 3 peças pra poder adquirir os produtos da loja. Eles alegam que é a forma correta de reconhecer os consumidores lojistas. Mas nem sou lojista e mesmo assim não consigo comprar nada na loja. Sempre vem com esse papo de lojista, querendo tirar dinheiro do consumidor. Isso vai contra as normas e direitos do consumidor. Lamentável como ainda existem empresas querendo tirar proveito do consumidor.
30/03/2019 às 20:39
Prezado Thiago. Tentamos contato telefônico, mas infelizmente você não atendeu.
Apenas para esclarecer e pedir que verifique corretamente a loja para a qual encaminhou sua reclamação. A três anos não paramos de vender através do nosso site, embora ainda tenhamos o domínio e hospedagem.
Recebemos diversas notificações de semelhantes a sua de supostas comprar realizada com uma loja Virtual https://******* não trata-se da nossa loja, visto que só atendemos na nossa loja Física em Manaus-Amazonas.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
30/03/2019 às 22:47
Boa noite. Eu fiz uma reclamação junto a import cell daqui do RJ. Uma loja de peças e conserto de celulares. Quando fiz a reclamação, não aparece detalhes da empresa. Se foi por engano, peço desculpas, estarei encerrando a reclamação.
30/03/2019 às 22:55
Houve um mau entendido sobre a empresa em que eu fiz uma reclamau00E7u00E3o.