Curitiba - PR

17/08/2017 às 15:20

ID: 28219789

No dia 04/08 fiz o pedido de nr. 71164313 de uma caixa de som através do site wall mart que faz a venda para a Import Cell, o pedido foi pago e aprovado em 08/08 e desde então não houve mais nenhuma alteração no andamento do mesmo. O prazo de entrega está vencendo hoje e nem enviado foi.
Já enviei emails para wall mart e para a importcell e nenhum respondeu minha indagação. Pedi que meu esposo ligasse para Importcell para saber informações do pedido e a Danubia que o atendeu disse que o responsável Hugo não estava e que não tem hora para estar na loja, e que NÓS deveríamos ficar ligando até conseguir falar com ele.
Quero saber quando o produto será enviado, o que está havendo.

No aguardo

Gisele Camargo

25/08/2017 às 22:07

Prezada, Pedimos a gentileza verificar corretamente o nome da loja na qual efetuou a compra.
Nossa loja esta sediada em Manaus - Am. Não temos nenhum registro de compra em seu nome e não trabalhamos com Marketplace no site da Walmart.

Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimento...

28/08/2017 às 11:00

No dia 25/08 a pessoa do sr. Marcelo proprietário de uma empresa homônima da empresa da qual eu comprei meu produto entrou em contato comigo informando que não faz vendas da internet e que tem o domínio do nome Importcell e que sua empresa fica em Manaus.
Bem, conforme dados enviado pelo Whats que o mesmo entrou em contato comigo, comprovei que o nome fantasia da empresa que eu comprei é o mesmo Importcell e que faz vendas pela plataforma do Wallmart, no entanto é sediada em Brasilia DF , orientei inclusive que entrasse em contato tanto com a empresa quanto com o Reclame Aqui para sanar essa confusão.
Deixo informado a quem interessar que a empresa IMPORTCELL - RAZÃO SOCIAL H&L FRANCO RODRIGUES LTDA ME localizada na zona industrial de Brasilia DF no bairro Guará, com CNPJ************* é a empresa a que se refere esta reclamação. Peço ao Reclame Aqui que de alguma forma faça inclusão da empresa correta pois existem mais pessoas com o mesmo problema. Uma delas inclusive havia feito a reclamação aqui também.
Informo que jamais fiz qualquer negócio com a Importcell de Manaus.
Tendo em vista que a compra foi efetivada pelo wallmart após diversos emails não respondidos para ambas empresas e ligações feitas, a empresa enviou o produto comprado, mas continuo não recomendando pois tanto eu quanto meu esposo fomos muito mal atendidos, ou melhor, sequer respondidos.
Foi minha primeira compra feita pelo wallmart e só apareceu que seria vendido e entregue por outra empresa depois que emiti o boleto de cobrança. Jamais voltarei a fazer compra no wallmart.

28/08/2017 às 11:02

Somente enviaram o produto depois que liguei inúmeras vezes e fiz inúmeras reclamações no wallmart e na importcell, nenhum email da importcell foi respondido e do wallmart só depois que liguei.
Foi horrível.

28/08/2017 às 23:25

Prezada Gisele Camargo, ficamos contentes que tenha resolvido seu problema.

Ressaltamos que embora a reclamação esteja erroneamente postada e notificada pelo reclameaqui contra IMPORTCELL nos colocamos sempre a disposição para ajudar na solução do caso.

Estamos tomando as devidas providencias para que notificações como esta seja endereçada aos responsaveis devidos pela tal loja Importcell de Brasilia...