[Editado pelo Reclame Aqui] pelo Instagram, [Editado pelo Reclame Aqui] vendas de celulares

Toledo - PR
07/12/2021 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesDepois de ver um anuncio no instagram de vendas de iphone, entrei em contato com a mesma solicitando um orçamento. A empresa me passou vários dados como CNPJ 32.*******.*******/*******60 com nome empresarial por IMPORT CELL COMERCIO DE ELETRONICOS EIRELI, sediada no endereço A sia trecho 07 lote numero ******* conj A box 93, Zona industrial de Brasilia, CEP 71.**************. Tudo isso em um cartão CNPJ ativo.
Segundo o vendedor que me atendeu se passou por PAULO SIDNEI ALVES PROCOPIO, RG 19.*******.*******, Filho de Lucimar Alves da Silva. O qual me passou as informações do aparelho, valores e condições de pagamento.
Em determinado momento da conversa me passou o CPF da chave PIX de Lucas das Almas Pereira, CPF: *******, disse que ele é o dono da empresa por isso o PIX é no nome do Lucas.
Como no momento não paguei por pix me passou um boleto em nome de outra pessoa que segundo o vendedor era o outro dono da empresa. O LEANDRO ANDRADE DE SOUZA, CPF ******* com endereço no boleto na Rua John Redford 07, SP. CEP 05863150.
Depois disso com varias conversas e pesquisa por esses dados da empresa, resolvi efetuar a compra. Realizei o pagamento e depois eles me encaminharam um código de rastreio e pediu para esperar por 24 horas.
No dia seguinte entrei em contato com a empresa e ja não obtive respostas. Me bloquearam e não consigo conversar com ninguém.
O código que me passaram é uma sequencia de números aleatórios e não existe nada postados para entrega. Não recebi o produto. E não tenho retorno da empresa.
27/04/2025 às 15:57
Marize Silva, lamentamos o inconveniente da sua experiencia de compra, más você Vinculou a Loja errada na sua reclamação e não temos Loja no local indicado e ou qualquer vínculo com Loja mencionada...
Pedimos a gentileza de encerrar a reclamação e verificar o vínculo correcto da empresa onde efetuou a compra
28/04/2025 às 15:31
Já realizei uma verificação prévia sobre a empresa. Poderia, por gentileza, enviar suas credenciais? Caso eu tenha cometido algum equívoco, peço desculpas e providenciarei a retirada da reclamação
28/04/2025 às 15:39
Na data em que abriu essa reclamação.
Foi realizado contato atraves do seu WhatsApp e ficou esclarecido seu equivoco e ainda assim manteve essa reclamação aberta