18/10/2023 às 11:49

Compra feita dia 10de outubro com previsão de entrega dia 13 mas até o momento não deram nenhuma satisfação, comprei pelo extra e nem mesmo o extra se responsabiliza quero solução pois era para o dia das criancas e a criança está doente sem.o brinquedo.
Quero recarssimento do prejuízo

18/10/2023 às 14:00

Prezada Sandra,

Espero que esteja se encontrando bem. Lamentamos profundamente o atraso na entrega de seu pedido. Contudo, temos o prazer de informar que seu pedido está pronto para ser despachado. Lamentavelmente, a transportadora enfrentou alguns contratempos que resultaram em atrasos, e infelizmente não fomos devidamente notificados a tempo, o que, por sua vez, impactou o prazo de entrega. Devido à demanda extraordinariamente elevada, ainda não conseguimos comunicar a todos os clientes afetados a respeito do atraso.

Solicitamos a gentileza de sua compreensão e paciência nesse momento. Estamos dedicados a minimizar quaisquer futuros atrasos e estamos trabalhando incansavelmente para garantir que seu ******* a você o mais rápido possível.

Agradecemos sua confiança em nossa empresa e pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais.

Equipe Import Express