Propaganda enganosa!

11/07/2024 às 14:23
ID: 192740641
Ver todas ReclamaçõesVejo que o mesmo problema que ocorreu comigo eles agem da mesma forma, e o pior a resposta é padrão!
Aos lesionados pela falta de garantia, solicitam estorno no cartão de crédito pra eles analisarem, constando a falta de retorno em prints que eles resolvem o caso! Utilidade pública, façam isso!
E para lamentável Imports Store *******, não adianta fazer essas reclamações fakes aí que não colam, cliente reclama vocês não resolvem o problema e eles ainda elogiam como atendimento excelente! Vocês são uma piada!
11/07/2024 às 19:57
O senhor como concorrente deveria focar em seu negocio, ao invés de tentar atrapalhar uma empresa solida, tanto que nossas raizes sao profundas e desde ******* estamos no mercado com mais de 18 Mil pedidos, se não tivesse garantia os produtos ja teriamos fechado, as reclamações reais daqui nao chegam a 0,01 % do que enviamos e entregamos, bom que deus abençoe em sua vida, mas nos seguimos melhorando a nossos clientes, isso que importa e por isto nao paramos de crescer , boa sorte
11/07/2024 às 21:19
Concorrente coisa nenhuma, até pq se eu fosse
não rebaixaria meu nível falando com vcs, que por sinal péssima forma de lidar com os clientes! Logo logo terão de mudar o nome pq pelo que vejo aqui nem com os fakes! Que continuem com esta péssima reputação!
11/07/2024 às 23:50
Olá, como informado acima ficaremos a disposiçeão a qualquer dúvida, mas seu caso devido motivo indicado será absolvido e finalizado
12/07/2024 às 00:02
Empresa desonesta! Relogios frageis e sem garantia!

12/07/2024 às 00:10