19/11/2024 às 12:35

ID: 202364381

Ué! Cadê a foto do perfil de vocês aqui no reclame aqui? Tiraram e colocaram um fundo branco né? De tanto enganarem as pessoas com estes relógios de péssima qualidade, sem NF, Sem garantia! VERGONHA!

Repassando aqui pra renovar a minha indignação com a importstore043, que me fez jogar dinheiro fora!

Usei o relógio apenas 2x e por venderem como a Prova D'agua e aproveitando o tempo de Garantia fui fazer o teste molhando o relógio na pia e em poucos segundos o relógio parou de funcionar. Fiz todo o procedimento como pedem na garantia, filmei o relógio assim que recebi, tudo certinho e enviei mensagem através do Whatsapp e por e-mail, e em nenhum canal de atendimento tive retorno até que resolvi aqui demonstrar a minha indignação, e não vou parar por aqui até ver o site destes impostores fora do ar!

Fica o conselho a todos que chegarem até aqui, utilidade pública! Fujam destes relógios e destes impostores!

20/11/2024 às 09:52

Se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui], nosso site já estaria fora do ar , nosso cnpj ja estaria inativo, pois ja sao 6 anos de empresa , 5 anos de site , e mais de 27 Mil entregas não é mesmo ? Nem vendedores do Mercado livre tem nossa reputação, que permite 1% dos Vendidos, nós não temos 0,3% dos itens vendidos, o senhor possivelmente não tem oque fazer ou é algum concorrente , se tivesse seguido processo de garantia e cuidados não aconteceria , e claro se comprou conosco realmente, que deus abençoe , e sua reclamação é insignificante em nosso Império construído com muito esforço e suor, se valorize amigo invista tempo em voce, nao em tentar derrubar quem já é gigante

21/11/2024 às 12:20

6 anos enganando as
pessoas! Se o Brasil fosse um País sério jamais vcs teriam CNPJ! Não vendem no mercado
livre porque certamente não teriam reputação de tantas reclamações. Logo
logo mudam de nome porque uma hora a justiça vem! Aguarde

21/11/2024 às 14:06

Relógios de péssima qualidade e sem garantia! Fujam desta empresa importstore043!