Belém - PA

30/11/2020 às 16:39

Fiz o pedido no site https://******* no dia 18/11/*******. O prazo para envio era 23/11. Entrei em contato no dia 24/11 no WhatsApp e novamente no dia 25/11 pelo chat do site. Sempre me deram respostas vagas, alegando que no dia seguinte seria postado e eu receberia o código de rastreio. No dia 26/11 eu mandei um email solicitando o cancelamento da compra (não tem essa opção no site), já que não tinha recebido nenhum tipo de informação concreta a respeito do meu pedido. Até hoje (30/11) não me retornaram em relação à nenhum dos meu contatos.

17/12/2020 às 00:01

Tudo bem Nicola? Consta em nosso sistema que seu pedido foi cancelado por você mesmo, e o valor estornado com sucesso. As informações de envio foram enviadas dia 25/11, porém na mesma data que foi realizado o cancelamento. Esperamos que possamos te ajudar em uma outra oportunidade.

ImportStore.

17/12/2020 às 07:25

O meu pedido só foi cancelado porque pedi cancelamento pelo Mercado Pago, por onde foi feito o pagamento. A loja só retornou meu contato depois que o pagamento foi cancelado!