Produto Falsificado

Curitiba - PR
09/09/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de Junho fiz a compra de um Nike Vaporfly Next% na cor verde. Levou mais tempo que o prometido para chegar, mas relevei por conta da pandemia. Quando me deparo com o produto, vejo que é uma falsificação, diferente do que o site assegura como produtos originais é uma cópia barata, e ainda não me enviaram a nota fiscal. Tenho um outro modelo original e é muito diferente. A serigrafia do tênis é uma tonalidade de cinza quando deveria ser preta, o acabamento é mau feito, a palmilha parece uma maria mole, o detalhe da parte de trás da entressola é arredondado quando deveria ser mais pontiagudo, e a prova cabal, a placa de carbono, o tênis original você não consegue dobrar o tênis, já esse vendido por eles dobra mais facilmente que um tênis convencional de corrida.
Entrei em contato com a empresa solicitando a devolução do meu dinheiro para eu poder devolver essa coisa horrível, mas não me retornam e não me dão satisfação. Não achei o endereço para devolver, quando enviaram o produto o remetente era na china. E no site ao entrar no campo "devolução do produto" não tem para onde ir. É muita irresponsabilidade pois a gente pensa que está comprando em tênis top, para focar em qualidade e performance e se depara com um produto sem a menor qualidade e ainda pode gerar uma lesão.
13/09/2020 às 12:08
Oi Remy como vai? Sentimos que ficou insatisfeito com o seu pedido. A ImportStore comercializa apenas produtos originais de fábrica,e sempre mostramos depoimentos dos nossos clientes em redes sociais falando sobre o mesmo produto, principalmente em relação a placa de carbono e qualidade do mesmo, e até alguns casos com outro produto original, sendo comparado lado a lado.
Nesse caso, devido à sua insatisfação, faremos o reembolso total do produto, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Precisando de mais alguma dúvida, basta falar conosco, estaremos sempre à disposição.
19/09/2020 às 18:45
Assim que a empresa entrou em contato, entramos em acordo e o reembolso foi efetuado prontamente. Foram cordiais e prestativos.

22/09/2020 às 12:00
Que bom resolvemos seu caso Remy.
Precisando pode sempre contar com a ImportStore, e esperamos tê-lo como cliente em uma próxima oportunidade.
Obrigado!