Perfurador de solo quebrou em 45 dias e empresa não realizou o ressarcimento prometido após 30 dias do envio dos dados bancários.

Brasília - DF

15/04/2026 às 10:42

Comprei um perfurador de solo e vom 45 dias de uso partiu so meio, entrei rm contato com a importway que pediu para eu despachar o perfurador para eles. Em 27 de fevereiro de 2026 rles me confirmaram o recebimento demorou slguns fias me pedirsm os dados bancarios para me resarcir. Mandei os dafos javrrm msis de 30 dias, nao me pagaram ate hoje e nao atende e nem respondem minhas mensagens.

15/04/2026 às 11:53

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido ao longo desse processo.

Gostaríamos de esclarecer que, após a sua solicitação, foi devidamente autorizada a devolução do produto junto à loja responsável pela venda. Nesses casos, o procedimento de ressarcimento é realizado exclusivamente pela loja, uma vez que a relação comercial e fiscal da compra foi estabelecida diretamente com ela.

Identificamos que, inicialmente, o envio do produto foi realizado de forma incompleta, sendo encaminhado apenas o motor, sem as brocas que compõem o conjunto do perfurador de solo. Essa situação gerou um atraso no andamento da tratativa, pois foi necessário aguardar o envio das demais partes para a correta finalização do processo.

Posteriormente, após o recebimento completo do produto, foram solicitados os seus dados bancários, os quais foram devidamente encaminhados à loja responsável para prosseguimento do ressarcimento.

Ressaltamos que toda a tratativa necessária por parte da Importway foi devidamente realizada, incluindo a formalização junto à loja e novas cobranças para agilização do pagamento. No entanto, o ressarcimento deve ser efetuado diretamente pela loja, visto que não possuímos vínculo fiscal direto com o cliente final nessa transação.

Seguiremos acompanhando o caso junto à loja e reforçando a solicitação de prioridade na conclusão do seu reembolso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Importway

15/05/2026 às 13:43

Fui direcionado para outra empresa e vonsegui resolver