Triciclo infantil com defeito e risco à saúde do usuário

Cotia - SP

09/11/2025 às 13:27

A menos de um ano adquiri um Triciclo Infantil 2 Em 1 Azul BW003AZ da marca, e desde dos primeiros meses apresentou defeitos em suas peças e aperto de parafusos, vendo ser de má qualidade me frustrei por ter pagado mais 300 reais, mas relevei a situação, mas o produto apresentou um risco a saúde e bem estar do meu filho, quando o cano principal do triciclo se rachou, fazendo com ele meu filho tivesse um topo.
Na descrição do site descreve onde pode ser usado o produto Ideal para passeios com seu filho(a) no parque, na rua, no shopping, eu nem cheguei a utilizar nesses lugares pois os parafusos da alça ficava soltando, ou seja, o produto nem foi exposto a uma descida, ou foi usado além da capacidade, pois foi usado dentro de casa, por uma criança que na época da compra tinha 1 ano e 7 meses, e até hoje seu peso é bem menos que a capacidade do produto que descreve ser para até 25kg e meu filho hoje com 2 anos ter 14kg.
Uma compra péssima, que me deixou frustrado, pois meu filho ficou frustrado por gostar do produto, tive que investir mais dinheiro em outro produto pra meu filho poder brincar.

12/11/2025 às 09:53

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Entendemos a frustração diante da situação e reforçamos que não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum registro de contato referente a este produto, seja dentro ou fora do prazo de garantia. Ainda assim, gostaríamos de entender melhor o ocorrido para avaliarmos a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento através do e-mail *******
ou pelo telefone/WhatsApp*******, encaminhando uma cópia da Nota Fiscal de compra do produto e, se possível, imagens ou vídeo . Assim, poderemos analisar o caso e buscar uma solução adequada.

Informamos também que o prazo de garantia da Importway é de 90 dias, essa informação consta também na ultima página no manual do produto.

Equipe Importway.