Propaganda Enganosa

Canoas - RS
03/10/2017 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e o que recebi é completamente diferente do que foi veiculado no site. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Pague uma grana por um vestido que não vale nada. Eu até entendo que as peças vem de outros países, mas como li algumas avaliações no site e na página (do qual acho que algumas são [Editado pelo Reclame Aqui]) acabei por comprar por acreditar que era confiável. Quando recebi meu pedido, para a minha decepção, o vestido parecia de plastico, muito inferior ao que estavam vendendo no site. Tentei entrar em contato e realizar a devolução e nunca me retornaram. Tentei contato pelo Facebook e fui bloqueada! Total desrespeito. Não compro mais. Não indico. Perdi meu dinheiro.
08/11/2017 às 16:53
Compro em muitas lojas on line, mas essa loja é péssima. Completo descaso o cliente. Não indico. [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].