Importadora VW Maceió e ouvidoria VW

Maceió - AL

27/12/2019 às 17:48

Coloquei o carro para fazer uns reparos na pintura, e dar um polimento dia 17/12. Antes de leva-lo a concessionária, fizemos um levantamento de todos os problemas como arranhões e partes danificadas na pintura, tanto que o responsável pelo serviço até pediu que deixasse o levantamento. Deixei o carro na concessionária, a previsão de entrega era sexta. Precisava do carro antes, me pediram para ir buscar as 15h de quinta feira. Quando cheguei fui avisado que o serviço estava sendo finalizado. Aguardei, saí da empresa mais de 17h, duas horas de espera. Para descobrir que:

1 - Lavaram o carro com o porta malas aberto, quando vi a tampa pingando - Por baixo- reclamei, alegaram que deveria haver um vazamento ( mas por baixo???). Muito bem, secaram o carpete, mas sequer olharam o restante.

2 - Desconfiado de tanta água, levantei o carpete e tirei o estepe, para minha surpresa, estava com mais água ainda... Tudo que conseguiram falar foi que a terceirizada lavou com a mala aberta ( eu já havia percebido isso pelo volume de água) só que deixei o carro na autorizada, não na terceirizada. Imagine se não tivesse visto o prejuízo que teria.

3- havia vários locais com massa de polimento, umas verdadeiras manchas brancas, tive que pedir para tirarem...

4- Havia um dano no capô... Segundo o responsável, não foi visto até o polimento, e não teria mais tempo hábil para fazer. Dano que não foi visto anteriormente... Terei que levar e pagar por esse reparo um outro dia....

Enfim, a entrada do carro, o atendimento, até aí foram bons. O serviço foi péssimo nesse ponto. Muitos erros pequenos e um gigantesco.

A ouvidoria da VW também foi horrível... Contei a história diversas vezes, até sair do chat. Porque não resolveram nada e ficavam repetindo as perguntas... Fico sem saber o que foi pior. O serviço ou a ouvidoria.