Compra do relógio IWO8

Ribeirão Preto - SP
06/02/2020 às 13:50
ID: 100219077
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do relógio IWO8 no dia 30/12/******* com data prevista de no máximo 30 dias para chegar e até agora não chegou não consigo entrar em contato com o vendedor para saber se vou receber o produto e não foi [Editado pelo Reclame Aqui]!Não consigo rastrear o pedido e não consigo acessar a loja virtual.O número do meu pedido é #******* e o código de rastreamento é ******* aguardo um retorno se não vou procurar meus direitos como consumidora!
06/02/2020 às 19:06
Sra. Fabricia boa tarde,
1) Este numero de pedido não corresponde aos de nosso site.
2) Qual foi o canal, que a senhora efetuou o pedido , sendo que o nosso site esta ativo, e a senhora informou não esta tendo acesso a loja virtual.
3) Qual foi o meio de pagamento? sendo que em nosso site, aceitamos pagamentos por meio de Paypal, Mercado Pago e Pagseguro, que garantem a entrega ao comprador.
4) A senhora informou que não consegue contato com o vendedor, qual seria o nome do vendedor ?, sendo que só efetuamos vendas pelo site.
OBS: Antes desta resposta, efetuamos um levantamento de pedidos, efetuados em 30/12/*******, e não encontramos nenhum pedido com estas informações.
Estamos á sua disposição.
Atenciosamente : Importados de Grife.