Curitiba - PR

20/07/2018 às 09:49

o fornecedor autorizou o pedido de devolução através do número 39. o produto foi recebido por importados de grife no dia 12/07/18 conforme número de rastreio dos correios sob numero *******.
Ocorre que esse fornecedor não dá nenhuma resposta aos emails enviados, aos contatos via chat e os telefones não atendem, assim como as mensagens de whatsapp nao sao respondidas. Com o processo desta compra foi intermediado por voces, agora eu preciso da solução, ou seja, quero o reembolso do valor pago de R$1.*******,00. Lembrando que o fornecedor não enviou o produto comprado/mostrado no site.

20/07/2018 às 12:51

Sra. Elisete boa tarde, já foi solicitado estorno de debito em seu cartão de credito, Ref. ao pedido (*******).

Atenciosamente: Importados de Grife.

20/07/2018 às 13:37

Vou aguardar o fechamento da fatura do cartão de credito pra verificar se o estorno vai realmente acontecer.
Somente após o valor ser creditado é que farei o cancelamento das minha ações junto ao PAG e ao Importados de Grife.

15/08/2018 às 09:35

Péssimo!