Descaso com a entrega e atendimento

São Vicente - SP

12/04/2022 às 19:25

Fiz meu pedido n ******* em 28/02, com confirmação no whatsapp de que seria postado no dia 07/03 por conta do feriado de carnaval. Me enviaram fotos do produto, então em teoria, tinha em estoque.
Considerando a informação do site, que diz que o pedido será postado em 12 dias úteis, ele deveria ter sido postado até 18/03, pois o pgto foi confirmado no mesmo dia.
Foram várias mensagens através do whatsapp, recebi 3 datas de postagens diferentes por lá, sendo a última informando que meu pedido seria postado em 28/03, até que o atendimento através do whatsapp deixou de existir em 28/03, a partir dessa data, comunicação apenas por e-mail, com prazo de 1 dia para resposta.
Enviei o primeiro e-mail no dia 28/03 questionando se o pedido seria postado mesmo no dia, relatando o mega atraso, e fui informada que o pedido havia sido despachado e eles estavam aguardando apenas o envio do codigo de rastreio para me passar.
Em 30/03 recebi resposta informando um problema com fornecedor e que todas as entregas atrasadas seriam enviadas em 08/04, com entrega entre 10 e 12 dias corridos.
Em 30/03 também recebi meu código de rastreio, porém, ao tentar consultar, ele não é encontrado na base dos correios.
Em 01/04 fui informada que o acompanhamento do codigo de rastreio estaria disponível a partir de 07/04.
Até o momento, não consigo acompanhar o envio pois o código não é encontrado na base dos correios e também não tive mais retorno nos e-mails que enviei em 07/04, 08/04 e hoje 12/04.
Descaso total! Não tenho informação correta! Só quero receber meu pedido ou o dinheiro de volta.

14/04/2022 às 14:34

Olá, boa tarde!

Nós já estamos resolvendo seu imprevisto, realmente sentimos muito por este ocorrido.

Não se preocupe que na Segunda feira teremos uma resolução do seu imprevisto.

Agradecemos novamente pela compreensão e paciência.

Estamos à disposição.

Att,
Equipe Importados Geek

18/04/2022 às 15:42

Boa tarde!!!

15:41 e até o momento o status do meu pedido é o mesmo: Objeto não encontrado na base de dados do correio e também, não recebi retorno via e-mail com a atualização prometida.

No aguardo,

Obrigada.

25/04/2022 às 14:39

Estou aguardando posicionamento sobre meu pedido. Estão me ignorando totalmente em todos os meios de comunicação