Simplesmente Decepcionada mais uma vez, fizeram um acordo e mais uma vez não cumpriram

Fortaleza - CE

11/04/2022 às 17:20

Fiz uma compra no dia 29/12/*******. Não havia recebido nada então entrei em contato pra cancelar, me passaram um e-mail dizendo que se eu não cancelasse , iríam mandar até 05/03/*******, resolvi esperar, quando foi dia 09/03 recebi só um dos itens que havia comprado, entrei em contato pelo WhatsApp aí disseram que que tinha faltado no estoque mas que já iam enviar, passaram três dias depois disso é nada do código de rastreio, entrei em contato pelo WhatsApp novamente , aí tinha uma mensagem que o o WhatsApp não estava mais ativo e que o contato agora só através dos e-mails . Então mandei um e-mail, com dois dias me responderam e mandaram um código para rastrear que não existe , nem nas encomendas nacionais e nem nas internacionais. Entrei em contato mais uma vez, para eles fazerem o estorno e até agora nada

14/04/2022 às 14:32

Olá, boa tarde!

Tudo bem ?

Devido ao grande fluxo de mensagens, não estamos conseguindo atender a todos com agilidade, pedimos para que verifique nossos canais de suporte para sua questão em específico e nos envie um e-mail com sua dúvida ou imprevisto.

Caso o time não receba o e-mail solicitando, não ficaremos ciente da situação do cliente.

Seguem os e-mails;

******* ( clientes com reembolsos marcados )

******* ( efetuar cancelamento de pedidos )

******* (ajuda e suporte para novos clientes)

******* ( ajuda e suporte para clientes )

Lembrando que o prazo para retorno é de até 1 dia útil, mas não se preocupe que resolveremos sua questão.

Novamente agradecemos pela compreensão e paciência.

Att,
Equipe Importados Geek