Me deu um código de postagem que não existe.

28/10/2016 às 23:59
ID: 21820593
Ver todas ReclamaçõesBom, tudo começou que fiz a compra já tem mais de 15 dias e como não recebia nenhum email sobre o envio do ******* a mandar emails que não tive retorno. Até que comecei a mandar vários iguais pelo site, e direto para o email que eles informam falando que iria reclamar deles aqui, até que um tal de Helio resolveu me responder dizendo que meu pedido já havia sido postado porem ainda não tinha o número de rastreio.
Oiiiiiiiiii??????? Como assim?????? Qualquer pessoa sabe que idenpendente da forma que é postado o correio fornece o código na HR que é postado, portanto ele não havia postado droga nenhuma.
Depois de uns 4 dias recebo um email dizendo que meu pedido foi postado e com um código de rastreio, e dizendo que o mesmo só apareceria no sistema dos correios apos 6 dias úteis.
Joguei o código e é obvio que n existe no fluxo dos correios,e é claro que qualquer idiota sabe que o produto não foi postado droga nenhuma e de certo ele usou um dos códigos que o correio disponobiliza para ele. Isso não se faz.
Ninguém é palhaço, todos sabem como funciona os correios, não queira ser esperto. Se vc n postar o meu produto, vou atrás dos meus direitos. E vou reclamar de vc aqui todos os dias.
22/11/2016 às 15:54
O prazo que damos para a postagem é de até 7 dias úteis, postamos em 1 dia útil, enviamos o código de rastreamento em 6 dias úteis após o pagamento, lhe mandamos o link de comprovação da postagem antes do código de rastreamento entrar no sistema dos Correios, enviamos o código de rastreamento dia 25/10 e ele entrou no sistema dos Correios dia 03/11, ou seja, entrou no sexto dia útil pois dia 02/11 é feriado (Finados). O prazo de entrega é de 15 a 35 dias úteis e o produto chegou com 18 dias úteis.
Segue o código de rastreamento para provar: *******
Nós respondemos os e-mails em até 3 dias úteis, o primeiro e-mail da Natassie nós respondemos no dia seguinte, depois que fomos ver que ela enviou mais.
Fizemos sempre o nosso melhor.
Ficamos muito tristes com pessoas que gostam de agir de má fé, tem prazer em fazer o mal para os outros sem motivo, pena que existem muitas pessoas assim no mundo.