Carregador com defeito e política de troca não informada: cliente indignada com a demora e descaso da loja.

Olinda - PE
18/05/2026 às 20:41
Comprei um carregador nessa loja porque eu tava precisando. Mas não me informaram a política de troca, se desse defeito fui informada depois que o carregador apresentou defeito. Eles informaram que o carregador vai para uma assistência técnica e passar ***** para poder me dizer se vai ser trocado ou não. Questionei. [Editado pelo Reclame Aqui] Se ele estivessem me dito antes da compra que seria dessa forma, se apresentasse defeito, eu não teria comprado eu teria comprado em outro local. [Editado pelo Reclame Aqui][Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Então esta empresa eu não compro mais. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 20:46
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado. Conforme informado no momento do atendimento, o procedimento de análise e garantia segue o que é estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, e todas as informações foram repassadas juntamente com o termo entregue no envio do produto.
Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto o carregador é um item essencial no dia a dia. Ainda assim, realizamos o processo da forma correta para garantir os direitos e a segurança de todos os nossos clientes.
Seguimos à disposição para concluir sua análise da melhor forma possível.
18/05/2026 às 21:29
Como falei me foi passado depois da compra
Depois do cartão depois que passei o cartão
Perdeu um cliente