Perfumes pagos

20/07/2023 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio no Facebook, o qual dizia 3 perfumes, por ******* reais, entrei no reclame aqui para ver se havia reclamações, não havendo recente, realizei o pagamento, e fiquei aguardando o código de rastreio, a compra foi feita sexta feira, e até o presente momento não recebi, código de rastreio, e nem os perfumes já pagos.
25/07/2023 às 20:23
Olá, não somos a loja mencionada por você, não vendemos perfumes.
Nosso site https://*******
favor direcionar a reclamação para a loja correta.
25/07/2023 às 20:41
Existem várias publicações no Facebook, a qual consta o nome desta empresa, se não são vocês, é necessário verificar, pois eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], e acredito que muito mais pessoas.
25/07/2023 às 20:43
entendo, mas realmente se faz necessário investigar a empresa antes de efetuar compras, como por exemplo pesquisar CNPJ, reclame aqui, instagram e demais meios de comunicação.
Peço que retire ou encaminhe a reclamação para empresa correta.
Obrigado
25/07/2023 às 20:49
Conforme mencionado, ao ver a publicação, verifiquei que havia reclamações, porém eram do ano passado, sobre a não entrega de produtos, a resposta da empresa é que não são eles, porém está o nome deles!

25/07/2023 às 21:09
esclarecemos tudo mencionado, e provamos que nossa empresa não fez essa venda dos itens mencionados.