Florianópolis - SC

29/05/2018 às 09:26

ID: 35720719

Produto *******% falsificado!!!
Durante nosso conversa (via Whatsapp) recebi a garantia do funcionário que o produto (tênis da Adidas) seria *******% original importado diretamente da fábrica e não viria na caixa (por isso o preço a baixo do mercado).
Após tirar todas minhas dúvidas (via Whatsapp) realizei a compra, entrega tudo ok dentro do tempo previsto.
Ao receber o produto fiquei em dúvida a respeito da real originalidade do produto (tênis da Adidas), levei o mesmo até uma loja da Adidas, onde la o funcionários da Adidas me confirmou ser uma réplica (*******% falsificado)...

29/05/2018 às 09:37

O cliente recebeu o produto me agradeceu pelo produto depois de alguns dias acredito que usou o tenis depois alegou que era falso pedindo troca tenho total confiança em meus produtos por isso acredito que depois de usar queria trocar por outro modelo não aceitamos pois o produto comprado foi entregue sem nenhum defeito e o próprio cliente agradeceu o a qualidade do produto com isso devido a vasta opção em nosso site queria trocar por outro produto isso não a forma correta que trabalhamos acompanhamos a entrega até o final e efetuamos a troca acaso acontece de não receber ou se vim com defeito de fábrica!!!

24/01/2020 às 21:37

Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]... levei o tênis na loja oficial da Adidas, no shopping Iguatemi aqui em Floripa, todos os funcionários, incluindo o gerente, me garantiram que se tratava de uma cópia, compararam com um original, aonde ficou claríssimo q se tratava d uma cópia, tanto pela aparência, quanto pelo material usado, principalmente na sola, pois se trata de um solado com tecnologia única... fui enganado, essa eh a verdade.

24/01/2020 às 22:39

25/01/2020 às 20:10

Péssimo...

26/01/2020 às 21:06

Esse cara e uma piada mas em fim nossa empresa não e uma bagunça como pensou as coisa são resolvidas do geito sério agora clientes que se acha maia esperto q ou outros fica difícil!!!!